九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
口古月,兔子你两楼都在怀疑我但两楼都没有证据可不可以允许我代表地球PIA死你?[CJ阳光微笑]
咱和木零有何关系啊木零不是说了自己是女的了么口古月.
望魂J,嫁祸美-____,-(啊我又想起上次的第一轮嫁祸了...那是多么成功口牙掩面我啥都没说)
突然发现我签名图大小又正常了-_____,-
啊呀怎么我编辑了一下又变大了-_____,-
望楼上,那串密码会不会是想说[明凡你好,明凡再见]=________,=
还有那串字母是德文5~1倒数
------------------------------以下是拉面头吐槽时间----------------------
啊啊啊ASATO你怎么可以这么萌这么有爱这么可爱啊XDDDDDD

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
小米乃等等麽...刚刚有写结果一点到前几页就消失了TAT
马上就有了...

深木学子

我是猫

深木

引用第120楼淑羽于2009-07-16 20:27发表的  :
13E9S14C6E1S14C14E9S8C1E15,13S9C14E6S1C14E26S1C9E10S9C1E14S
去掉ESC再换成字母:minfannihao,minfanzaijian
minfan你好,minfan再见...ESC是后退的意思...
.......
我RP的想到了“明凡你好,明凡再见”- - 不过少个g……
纯RP,非推理- -

然后各位能看到我的头签么?= = 怎么刚说完我就看不到它们了囧

然后就是怀疑人还是要有证据口阿,不然站不住脚还被人愤怨口阿,所以咱们还是抽打线索吧[正色],只要有证据,就算不是也得承认是!

=================
编辑望小米,你也联想到了这个- -
不过米童鞋你笑的很RP唉

坐等证据=_____________,=  准备添油加醋~~~~~
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
问君能有几多愁,恰似满仓中石油。对,满仓中石油……
油...粮油...粮...米- -

我把排在我前面的24辆出租车都赶走了
虽然这里说的是前面的24辆车,但是24前面的是23,小米UID

代号:木零。树木凋零,就像魔说的,是秋天。小米的签名内容“我不是战斗机也不是秋天- -……”
秋天...

下面的可能会扯...
一道透亮的蓝色光圈便环绕在她身上
小米的签名图片

“早安,”她转头笑嘻嘻地冲着路边目瞪口呆的路人们打了个招呼,“晚霞真漂亮。”
这句一定不正常...晚霞,结束。end

深木学子

我是猫

深木

望LS……签名图里那个蓝色的是海- - 不如说便条是紫色的签名里天空有紫闪电比较靠谱- -

【我把排在我前面的24辆出租车都赶走了】
如果这个是提示,那应该是第二十五辆,因为提示和意义是相符的,摊手,这是规定啊

至于木零和秋天- -
那个秋天在游戏开始时候是没有的- - 所以代号说不成立啊- -

对了,第一条我RP的想起了《天下粮仓》……不过那个电视剧不知道你们看过没有……我都是小学时候看的……- -

另外晚霞说不如下课说好,下课-假期开始即学期结束,只不过这类的结束和开始总是连着的,去看看别人有没有相关这个的,如果没有那这条就成立了~

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
我想到的是明矾。。。。。
我RP了。。。
粮米那条的确没有可退的。。。。
话说某只飞去看杀文、。。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
兔子啊你为什么一直那么肯定地说我是暗玄啊口古月- -

【问君能有几多愁,恰似满仓中石油。对,满仓中石油……
油...粮油...粮...米- -】
石油和粮油的区别是黑洞和白洞的区别啊喂你拿石油炒菜去- -+

【我把排在我前面的24辆出租车都赶走了
虽然这里说的是前面的24辆车,但是24前面的是23,小米UID】
onegai去掉前面的24的话这辆车不是25么怎么看都是提示25的样子口牙

【代号:木零。树木凋零,就像魔说的,是秋天。小米的签名内容“我不是战斗机也不是秋天- -……”
秋天...】
不是秋天的签名是第一轮出来翻看上轮观战发现某人秋米米的称呼很RP加上去的魂J也注意到了所以代号说不成立口牙- -+

【下面的可能会扯...[乃已经扯很远了啊喂- -+]
一道透亮的蓝色光圈便环绕在她身上
小米的签名图片】
我代表被你认成光圈的碧海蓝天PIA死你(碧海蓝天:咱和那照相机里的物体完全不同系的口苗~)

【“早安,”她转头笑嘻嘻地冲着路边目瞪口呆的路人们打了个招呼,“晚霞真漂亮。”
这句一定不正常...晚霞,结束。end】
你不知道我的无数个群里的无数个人都会在夜里喊声[早上好]的- -而且晚霞不是一天的结束啊口古月午夜才是~~

另,下课....我RP地想到了[谢X龙下课]......掩面.....为什么看外国奥运足球比赛的时候观众会集体喊[谢X龙下课]啊纯错位啊OTL

深木学子

我是猫

深木

去看资料突然发现驰同学的签名也是龙,蓝色

晚霞的话,其实和猫北极的签名文字“灯灭以后”更合适唉,还有纸年的“二月夜城城不寐”的夜,不过傍晚死掉应该是夜晚长眠~ 而且如果要说,晚霞之后是夜晚,冷月残殇同学也有嫌疑?- -
然后突然发现结尾说和我死人头签和ID也很合适囧……根据文意,终结与开始,死亡是终结,变成灵魂又是一种开始囧……而木零代号都解释得通,上次叫木偶,所以木的解释一样,而魂-灵-零,或者魂在唯物主义中就是零……难、难道我是杀手????OTZ

PS.还好青杏死了……人们只听说秋风扫落叶,那是为了让秋叶躲避冬天的寒霜。这个也属于签名的东西不知道是什么时候开始有的,不过和魔同学的木零解法真搭啊- - 完全搭调- -

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
TX们,我又RP出一个来。。。
【司机点头,随后打了个响指,“想要来点音乐吗?摇滚还是流行?古典还是抒情?欧美还是日韩?港台还是内地?”
“随……随意吧…...”司机热情的似乎有些过度,霰雪飞扬抹了抹头上的黑线,回答道。
……But that’s one thing……
大概是接着上一位乘客停下的地方放的,音乐有些不着头尾,不过调子还是很好的。Xx在音乐的缝隙中有意无心地从后视镜中观察着司机。
……I would never……
车子左转,阳光从挡风玻璃照了进来,霰雪飞扬下意识地伸手挡住眼睛。但是在挡住眼睛前的一瞬间,她似乎觉得司机很怪异地抽动了一下。
……One thing I would never……
或许这种怪异的感觉从上车起她就感觉到了吧。虽然眼睛逐渐能够适应光线,霰雪飞扬却还是往椅背投下的阴影里缩了缩。
……That’s one thing I would never say to you……】

【比如说我就可以确切地告诉你,在咱们学校举办的游园会上,一些解谜题,尤其是涉及到语言的多线索解谜题,第一条线索通常都是一个掩人耳目的伪线索,如果想要接近真相还是把研究重点放在第二条吧。另外还有很多密码本身就是带有隐含条件的——明白我的意思吗?我是说,在有的时候解谜线索就在密码之中。很多密码表面上只给了一条讯息,但其所在的次序、位置中可能就隐含着第二条讯息,也就是解谜线索。】

【TIVJ—SBOH—NJOH—YVBO—ZPOH—NJ—NB—OWF—XP—NFO—IB—IB】

第二句:One thing I would never,我永远不会的一件事。
第一句:But that’s one thing,但是一件事。
第三句:That’s one thing I would never say to you,那是我永远不会对您说的一件事。
连起来:但是一件事,我永远不会的一件事,那是我永远不会对您说的一件事。

这代表什么?只是最后霰雪飞扬的死亡……
我纠结纠结纠结。。。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

深木学子

我是猫

深木

望LS……你想说什么……

然后提醒一下,注意投票截止于明天14:00,未投票的同学不要再次忘记了……
还有看帖要注意前面的帖子……不然会漏掉别人的话……

编辑附上未投票者名单。
驰漾  两声鸟鸣  芷墨  御风芙倪  晓晓  清夜缨  深海鱼  楚歌雪翎  霰雪飞扬  纸年  薇罹  希潇  荒草落苏  游魂