九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
额。。。。
我可以用此号投票不?
当时是因为这个号登不上才用这个的。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

然后突然发现结尾说和我死人头签和ID也很合适囧……根据文意,终结与开始,死亡是终结,变成灵魂又是一种开始囧……而木零代号都解释得通,上次叫木偶,所以木的解释一样,而魂-灵-零,或者魂在唯物主义中就是零……难、难道我是杀手????OTZ

||||||囧……
不过我很想说。。。。你不是杀手。你要是杀手的话。。。。
那我泄露身份大概能说明了/.....

不对呀~你要是杀手的话,那杀手人数应该是5个人了。。。。
所以。。。。

虽然你知道杀手的身份。。。。。

PS明明线索那么明显,为什么放弃指认了?
话说今天很忙,没时间研究密码了……  好吧好吧 我去睡觉了~安拉

深木学子

我是猫

深木

引用第131楼清翊魔羲于2009-07-16 21:36发表的  :
额。。。。
我可以用此号投票不?
当时是因为这个号登不上才用这个的。。。
因为你是用那个号参加么,不过因为可以确定是你所以用这个投票应该也行吧……召唤祭祀- -
啊……等明早祭祀上了来给出确切答案吧

然后……我是最后一个报名的……所以……
记得鲫鱼在群里说过这次报名杀手的很多吧- - 如果最后报名那之前杀手应该就定了啊- -  当然如果说我先和祭祀报名然后故意用时间差来摆脱嫌疑那我也没办法- -||||||

然后飘扬,如果我是杀手那不就是四个么?0 0 我是木零OTZ   

PS.请注意规则中有禁止自曝这条。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

九玄一年生

何时才能分院啊?

嗯...翻翻第一次的...
我比较注意履灰同学...
第一次的文风...很像雷守的煌火舞...(小心翼翼)
貌似雷守不可能的说?好吧忽视我我纠结了。
至少...履灰同学应该去过清风弄墨吧?(貌似范围太大无法考证的说)
我们都是上帝的玩偶。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
我被LS雷的外焦里嫩……
麻烦谁给个存活人员名单来?
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

存活者名单天堂同学整理出来了喵。

存活人员学院列表(数字为UID)
雷霆 北极猫21  荒草落苏52
深木  驰漾92 游魂9
苍穹 两声鸟鸣194  晓晓14  深海鱼56 冷月残殇317/清翊魔羲72  希潇44
雷霆迷雾 芷墨20  御风芙倪11 纸年-主雷73
雷霆深木 清夜缨45 薇罹16
深木迷雾 米格end-主深23
清风迷雾  楚歌雪翎24

我还在犹豫要不要去票希潇= =
此处留空。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

那啥……游魂桑……我已经死了为何还在未投票名单里……
突然想到一件事——黑玫瑰——384——黑执事——于是芷墨酱我怀疑你你真的不要怪我……

深木学子

我是猫

深木

LS,没删干净而已,摊手

存活者名单:
驰漾  晓晓  薇罹  荒草落苏  游魂  米格end   北极猫  冷月残殇

应该是这样吧?
至于学院什么的自行对应吧,就这几个了。

于是暗玄赢定了。期待杀文。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
红袖我错了...

御风啊乃怎么能这样...身为明玄会因为两轮不投票死掉...

好吧,重新整理暗玄名单:
驰漾、米格end、北极猫/荒草落苏
其他人我认为不可能是暗玄。
如果上面四位中有明玄...抱歉- -

如果明玄接到杀文可以从这四个人入手...虽然现在基本毫无胜算了...但也再努力一回吧

九玄四年生

茄子煲

雷霆

明玄有翻盘机会。还剩3暗玄2明玄3凡人,如果明玄翻盘不死,然后再认死2暗玄,就能票死剩余的1个暗玄。
如果可以跳警那么明玄赢面更大。
明玄和凡人绝不能放弃,希望还是有的,不要放弃每一次指认、投票和翻盘的机会,希望还在,可以赢回来的