九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

九玄四年生

茄子煲

雷霆

引用第150楼霰雪飞扬于2009-07-18 01:47发表的  :
唉某霰的担心果然成真了……剩下的人已经不多了,是不是还剩三暗玄二明玄?那凡人还剩下多少啊啊啊啊——!
很不好意思地对芷墨说,说道履灰的文风果然还是想到英伦风想到亲的头像……表怪我……但亲已经不在名单里了所以当我没说……
希潇为嫁祸……由此推断驰漾的话可能是真的,于是大家多想想荒草落苏……

凡人剩3个……
TX,杀人不是老实人与撒谎者的逻辑游戏,前后两句的真伪性毫无关系,驰漾说希潇是嫁祸说对了,为什么他说我就也一定说对了呢?
假如一个人不推理却能笃定地怀疑他人(当然,驰TX只是说“觉得像”,这个假如并非指他),说明这个人非常可能是杀手。

木零是驰漾,履灰是米格,映蝶是冷月残殇,这是我的猜想

汽车行驶=驰?
撞车=车到山前必撞山,船到桥头必撞桥?(驰漾签名)

其余留待明天,其实现在再去想什么已经没用了,累。
又去翻了规则,发现现在的局势非常微妙。

深木学子

我是猫

深木

- -
话说茄子- -
【假如一个人不推理却能笃定地怀疑他人,说明这个人非常可能是杀手。】这句对明凡方面的很多人都完全合适- - 太多人只是说“怀疑XX”或“怀疑XX是XX”,但完全没有提出任何理由和推理- - 这个……当然很多人现在已经死了- -

如果这样来说的话,可以想一下暗玄的策略。那条密码自然是嫁祸,也就是暗玄挖好陷阱等着有人跳进去,因为解开的是已死的淑羽同学。如果是活人还可以认为一下是杀手自己解开自己的陷阱。
已经打定主意嫁祸的暗玄会如何说话。

当然随大流和不露声色是最保险的。但也可以像茄子的思路,通过不怀疑被嫁祸者来摆脱嫌疑。
暗玄在写杀文时就做好了这一打算,再来看看杀文发出和投票截止间的言论。

待编辑。
因为可恶的鼠标在转换标签页时擅自把其关闭导致没心情,所以现在去睡觉,中午再说。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
迷深是天堂说的啊啊啊啊。。。
接下来我们想的就是驰漾和小米?
无条件怀疑?
幸好我没听鲫鱼劝没当明玄也没当暗玄。。。
话说魂姐咱俩有缘,都是111贴~
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

九玄四年生

茄子煲

雷霆

对不起……我太蠢了orz

深木学子

我是猫

深木

111美……光棍节XDDDDD

被拖出去买衣服于是困过劲,现在既睡不着也没心情再唠叨T T

小米不是迷深是深迷啊深迷><  不是FH雷手下的=__,= (深木本来就没几个人不要再转院跑了啊T T

不过话说鲫鱼在明玄问题上曾郁闷。

然后讨茄子的翻盘推理,虽然错了我也想看><
茄子摸……不过我不知道这次波塞冬的赠礼用了什么线索- - 但明显乌心是这次表现最好的明玄。

接下来还有一篇杀文,如果明玄可以翻盘,再指认一个,最后票杀一个,就赢了。如果不能么……又或者翻盘却指认错误- -两个暗玄可以将其票死- -

基本这一轮就可以结束。

我去写个娱乐片段文发给祭祀好了- -
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
我终于被杀了= =人参啊..
顺说..这个死法不美....但是理由很那撒..

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
茄子乃当时推的是谁...
估计是人对了线索少了一条之类的- -

鞋子灰同学的杀文...难道出了啥问题...

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
木零:
等等,我有最后一个问题。你的名字是英文的吗?
   可以这么说,但是也不是很恰当,至少有一半是吧。
如果按照这么说那么符合的只有米格end。但或许是暗玄间的互相嫁祸,为明玄推理暗玄设下的障碍...

果然被我说中了那四个人里面有明玄TT...茄子对不起...
于是剩下的三个应该对了吧...我认为能写出这样杀文的人...

九玄四年生

认为履灰为米格end,木零为北极猫,映蝶为池漾,错了的话也请别怪俺,直觉是这样。

池漾为映蝶得线索小翼翼已经说得很好了,而且能够映出东西的有水面或镜面,当然就是池了,且沐纪与池漾都有三点水偏旁。其他小翼翼都说得很好了,俺没必要再添什么了。

木零,只觉得他是个很有经验的,要不为啥是组长呢(口胡),而且一上来就杀了慕容枫叶,感觉应该和慕容枫叶资格差不多老。所以应该是北极猫。他的签名“灯灭以后”会不会有关系俺就不知道了。也许跟“死去的树,木零
”有关(木零是死去的树的意思吧?汗~)

履灰,那么多外文,俺对这个是一窍不通。只觉得名字里有外文的只有米格了,请勿恼。
第二轮里履灰是装成若翼的,那就应该跟若翼蛮熟,为同是7分店的米格。
“检查结果是包括衣服上五条龙的花纹都还在,”
履灰第二轮的文里提到了龙,而米格的签名图就是龙并说啥“龙之大爱”之类的,是这样吧。

好吧,我在这东拉西扯,胡诌八扯了好多可说到底还是凭直觉所以大家不要被我这个两轮不投票的也找不到什么有根据线索的只好在这生拉硬凑的人给误导了以上这三位如果有清白的话也请不要在意我的胡言乱语(众:别离她,此人最近有些精神失常+莫名其妙)。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
怀疑木零=北极猫
碎冰。北极的冰
你脚底下有吸盘吗?
吸盘...壁虎用吸盘爬墙...猫锋利的前爪便于爬墙...
轻巧地从树上折下来。
我只想到了猫...吊在树上轻巧地下来...猫的肉垫起到了很好的缓冲作用。
飒有风吹过的意思。
北极猫签名[灯灭以后]。如果说古代的灯是用蜡烛的话,风吹过就灭了- -

鞋子灰同学的杀文啥时候出来啊...明玄要是看见能指就指了吧不应该有错了...