九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

深木学子

我是猫

深木

芷墨同学……木零我不清楚,不过其他推理全部错误- -

首先是漾而不是漾- -
然后签名的问题- - 请注意驰同学的签名- -

然后继续挑错- -
首先猫不能爬水泥墙- - 所以爬墙这个词不准确- - 而我了解的猫可以自行跑到平房的房顶是通过1周围物体跳上去2较矮的墙通过助跑-跳跃-爪子抓墙顺势爬上去,而过于高大的墙……它们会更愿意走下面的排水洞口(一些院子会有)。
并且对于猫来说,上树容易下树难- - 猫的爪子是倒钩状,后腿肌肉强壮,所以爬树非常容易速度也很快(步骤依旧是跳跃-爬),但下树时候就麻烦了,这点请自行脑补。所以很多电视、动画里出现猫爬上树由消防员救下的情节。如果是猫自己下树的话,一种是跳下来,但不适于太高的大树,虽然猫的平衡能力使得它们从高处掉落可以最大限度减轻对自己的伤害,但也并不是所有猫都什么事都没有,也并不是所有猫都敢跳,我养的猫就曾不敢从车棚顶上跳下和从更高的树上跳下。所以如果实在没办法,一些猫会自己想办法,倒着,再一点一点的从树上退下来,到可接受高度再跳下来。

单纯挑刺。猫也不可一概而论啊。有时候猫的胆子是很小的,尤其对于年轻的猫。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
我家猫...业余爱好爬窗帘..= =

至于挂书上那段...我想到的除了猫,还有各种禽类= =

我错了。。。默。。

还有。。盥洗室那幽灵叫什么来着。。我忘掉了。。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

你们快点下来陪我啊……怨念望……
啥叫百足之虫死而不僵啊……
似乎是桃金娘CJ望~
其实虽然我死了但我还在看啊……
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
“帮你买画圈儿去了。”映蝶笑容可掬地回答道。
我只是想说映蝶同学受喜羊羊与灰太郎影响好深呐...明明是花圈...难道是画个圈圈诅咒你?咩哈哈

然后我还想说映蝶同学真的和蝴蝶渊源好深呐...记得蝴蝶应该是完全变态发育?哈哈哈哈...

或许他是指蝴蝶效应?

54我...我只是来恶搞的

于是鞋子灰同学的杀文啥时候出来啊...

突然发现我可以编辑了啊哈哈

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
履灰的文再不发是不是错过发文时间了。。

好吧这次完全纯线索了,我线索无能、

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
明玄全部死亡,游戏结束.暗玄获胜.
将于7.2214:00公布回忆录及奖励详情,大家在这三天里仍可推理线索.

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

度假回来居然已经结束了......= =
我不想对我的身份做什么反驳,我飘上来只是想要说目前线索一条没中。
另外别费心纠结我UID了,我都没注意过我UID是啥。
此处留空。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
那什么,我抽了。【撞墙】

纠结鞋子灰的线索一下午,我发现我越来越脑残了OTL [s:12]
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

雷霆学子

……

雷霆

QQ
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(怨念怨念!~@@@)

我为啥翻盘失败了啊~(推理无能@)

不管了,爬去回忆……(我的明赏~)

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
居然。。那撒了。。

结果鞋子灰同志还是用回了德语么。。。

= =。。