九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

这么久都没出现估计是拥有别的丰富多彩的暑期生活乐不思蜀啦。

清风学子

又是分别时...

清风

爬回来...望天,结束了诶
    猫你第一轮嫁祸成功- -+
    第三轮的arusa有什么含义么?
    我只是知道rusa是黒鹿的意思?
    也就是“黑路”灯灭了后路就变黑了...XDDDD→NC推理哦呵呵~~ [s:10]

ps.我走的时候第一轮还没结束,回来后发现游戏居然都结束了....

深木学子

我是猫

深木

漏斗同学么,大概是迷路了吧,在这个丰富多彩的花花世界中
    刚码完娱乐文……不知是否有福分被祭祀同回忆一起发出来。死去睡觉- -

PS.话说现在推理还算分哦~
    深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
    没脑子推理。。想起我歌词还没背下来会被校长大人训就脑袋大,我训练回来还要写作业,估计是没时间的了

尘世玄遗

玄遗

QQ
    某位被票死的推理脑残路过。。。。

从第一轮以来其实都在怀疑驰和小米,但只是从一些关系以及行动上看。我是线索盲= =
    对于驰就是映蝶比较赞同,但他的名字不得不说还真是好男性化呵 望……
    考试回来后真得很惊讶我竟然是被票死而不是算失踪死的。我对我的签名已经彻底无语了,我学德语学疯了。它的最初来源是一则德语的听力材料吧,只不过是火箭发射前的倒计时,那声音好有爱~(我缩短了点而已)

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
    望楼上

德语有些词听着很好听

于是在德国的时候每天听着我那位跟她爸用德语说啊说啊我什么都听不懂= =

尘世玄遗

玄遗

QQ
    同感。。。
    我在德国每天晚饭听他们聊天叽里呱啦一大堆话,边说边笑也不知道在说些什么。不时会冒出一句英语,我就知道他是在对我说话了。
    结果在一个农场和他们骑马什么的,有个小孩子不会说英语。她就对我说德语,教我拉马,可我听不懂啊。走的时候她突然冒出来句英语了,好萌~还是什么I like you.之类的。后来我听那个大人说还是那小孩问他们怎么说的
    但德语有些词听起来感觉很奇怪。而且我对大舌音和小舌音真得好无语啊。。。。
    我同桌会,我练不会啊囧

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

说到德语,某霰和我都是在学校里学的二外啊,半调子——
    话说以前来了个柏林来交流的外教,在我们二外的课上每次给我们上一节课(我们每次两节课)她一直坚持说德语说白痴到暴的德语(就是语速快啊TAT)甚至做动作解释,大概这么过了两三次一次下课的时候忽然她用流利的英语说“CLASS IS OVER,SEE YOU NEXT TIME”我们全部被震惊了……
    话说提醒希潇桑,签名里ZWEI拼错了……
    同意德语好难……允许同样在混西语课的某人感叹一下入门的时候西语比德语不知简单多少……
    再话说,大舌音是神奇的产物……至今还不会啊啊。。小舌音的话,据法语班的人说喝水的时候让水留在喉咙口练习就可以了……不过发的不好听我觉得像猪叫= =
    左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
    德语我只学了一个学期而已,那种一星期上1次课的= =
    所以我也就能看懂简单的话,还有数字。上次我们德语老师在黑板上写9999的德语。。那么长。。于是我们都疯了。。

我德国那位一直在教我小舌音,然后她说我学会了= =我都不知道我用什么发出的音。。
    而且。。我可能到现在都不能从1数到10= =每次到6以后就要她提醒了= =玩那个骰子只有6个数所以我就一直练前6个数导致后面4个数完全不会了。。

尘世玄遗

玄遗

QQ
    望LS,
    小舌音啊,我一练喉咙就发炎= =于是就不敢练了   大舌音太恐怖了,我仔细地看过,那舌头震动频率好快。我同桌和一个学俄语的人学了一天居然就神奇的会了,然后每天就在我的面前嚎叫,说中文也是带大舌音的= =
    我们学过两个学期的德语么,也是一星期一节,原因是因为学校没英语的外教了,刚好高中那儿又有德语老师,就叫她来陪我们玩来了。第一个学期我还会说数字0到100的。。第二个学期就只有0--10了= =|||
    他们也喜欢玩飞行棋额,还好那个骰子是看点数的,于是无所谓在德语里是什么。
    望堂,
    翻教材后发现,原来我zwei拼错了那麽久,那德国老头都没看出来,他眼力不好嗯。。TAT