九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5.1杀人游戏观战楼

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
本次观战楼由玄记茶楼第七分店承包.

请大家吃好喝好玩好.

本店菜类齐全,除XX鲫鱼外皆可提供.

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

先占上沙发[貌似?]去看杀文。
游戏居然提前一天开始了.....= =
我会回来编辑的。
------
回来了喵。
先倒着说吧。后两个总觉得怪怪的,但是前两篇没看出什么太多的来。

履灰。
首先是那个Danke。小默说是感谢的意思。baidu得德语感谢。
还有那个凯兰崔尔和影之书。影之书不知道是什么,那个凯xxx如果说的德语的话是不是想要说是德国人。
danke的话是外语,那么德国人=German
那么兑换成数字是
7 5 18 13 1 14
这个是啥?= = 加起来莫非是得某个UID?

第二是银针杀人。
有点想到上一轮墨子仪的杀人方法。会不会是指是被墨子仪杀掉的人?或者是线索是在那些杀文中?

木零
[她还是一脸悲悯,固执却尽数化作面对季节变换时钢琴键盘中奏出的迷茫未知。]
这句话读起来好像很奇怪的样子。

[  其实除了他的身份,他只有一点是骗了她,他根本不叫去宁,即使加上对外用的姓氏陈也一样。]
陈去宁?

整篇出现了一堆相思子 小豆 小菽之类的字眼,另外baidu相思子是红豆科[还是属来着?= =]
Ta是想要说红豆么?

先发上去省的给我和谐了= =。只要不发送错误报告就给我和谐真不美好.....= =
-------
哦突然想到了这个这个!
[在他转头的一瞬间,一个庞大的黑影落了下来,狠狠地砸在他的身上。“咚”的一声,俩人一起摔倒在地。]
砸在一起就是放在一起就是加在一起,那如果把数字相加的话,
7+5 +1+8+1+3+1+1+4=58
5+8=13
13是青杏的UID!
好吧我是不是扯了又= =
此处留空。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

各位想想我的代号含义吧~~~

虽然不能投票~但是可以参与推理。

清风学子

我爱小花。

清风

我果然是第一轮啊第一轮~><

杀我的人~我爱死你了~~~

没事,大家好吃好喝,来来来~鲫鱼~我要一盘油炸胡桃叮当~要超辣的呦~

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

说说我的疑问:

暗玄帖杀结果:
◇      映蝶 帖杀 淑羽    淑羽身份:凡人
◇      胡桃叮当 帖杀 若翼    若翼身份:凡人
◇      木零 帖杀 慕容枫叶   慕容枫叶身份:明玄,代号玉龙
◇      履灰 帖杀 柒羽    柒羽身份:凡人

四个人都是店员。
不排除7分店里面有一个杀手。
最郁闷的是。。。我那篇杀文怎么是情杀啊。。。囧飞到死。

好了
说说我是这么想的:
“我从来没有轻视过我的每一个敌人,但他们每次都让我失望了。”映蝶有些嘲讽地回答。

这个人参与过杀人活动,不排除是第四届最后一次,而且同样是杀手。

911.1
为什么我会感觉是密码。手机密码?不像。
不解。。。

直到淑羽静静地躺在湖边,她还固执地认为自己只是短暂的沉睡。
迷雾杀手?苍穹?不排除雷霆

你看见了吗?那磁带机上用刀刃所刻、笔画凌厉的签名——“胡桃叮当”。
雷霆杀手?迷雾杀手?

咦?这是谁送给我的包裹?”
这是星期五的早上,阳光明媚。若翼买早点回来,恰巧瞥见多年来一直无人问津的邮箱里塞了一个鼓鼓囊囊的包裹,于是若翼顺手把它拿进了家。
“怎么是从美国来的?我不记得有认识美国的朋友啊……”若翼看到包裹上的地址愣了一下,“哎,怎么也没有署名?”
不过随即摇了摇头。管他呢,只要是寄给自己的就好了嘛~

居住在国外的JX同人?
除了深木的飞扬之外,还真没想到。。。。各位想想吧?

也说明了 若翼和这个杀手不是非常熟悉。

听到女孩夹带着杂音的声音,若翼明显松了一口气,转而脸上露出了温暖的笑容。对呀,怎么没想到她呢,那个小可爱。她不是去了美国吗?真的是……好想她呢。听着她的声音,就好像泡在温水中一样,好想就这样睡过去……
“……若翼,你还在听吗?SORRY,我不该把磁带录的这么长……可是不这样的话,怎么让你中招呢?你看我对你多好啊,舍不得让你死的那么难看~我的小乖乖哟~真的好想你、好想你呢~!你不要着急哦,我这就回去看你,把你的脸永远珍藏,这样就可以天天见到你了嗨哟~”
迷雾杀人方式。。。。。不排除是双修学院。

履灰和羽毛或许不是非常熟悉。
又或者因为羽毛前段时间抽风了?决定改为他?

以上。。。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

相思子产于广东
PS:LZ乃484把名单学院列下啊~
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

驰漾  [strike]柒羽[/strike]  折渊深水  [strike]慕容枫叶[/strike]  两声鸟鸣  芷墨  米格end  巧克力  御风芙倪
[strike]若翼[/strike] 晓晓 清夜缨 [strike]淑羽[/strike] 北极猫 深海鱼 楚歌雪翎 青杏 蓝俊祺 霰雪飞扬
纸年 薇罹 碎日 残烛 冷月残殇 希潇 荒草落苏 走进天堂 [strike]游魂[/strike]

红字划线表示已死。
蓝字划线标志不可能是暗玄,也不可能是明

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

有怀疑木零=芷墨
1.[这才会用黑墨将普通的小菽染成相思子的样子]

2.兰夜:农历七月古称“兰月”,故七夕又称“兰夜”。
兰=芷
无论解释为香草还是兰草都可以和七夕扯上关系
香草=芷
七夕又叫香日呢

但如果继续这样推呢,似乎也不对。

溪水清幽黄昏后,桑叶竹篓相消瘦。
  步步回首,徘徊几度湿衣袖。
  梦变容颜不改留,迟暮中等候。

大家注意看韵脚,只有袖和留是特殊的。

[她还是一脸悲悯,固执却尽数化作面对季节变换时钢琴键盘中奏出的迷茫未知。]

这里,全部都是古风突然出现了钢琴啊钢琴
有一个钢琴曲子叫四季

还有
杏=木+0

继续下去研究,新内容会发在新L
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
嘛……幸好我没听鲫鱼劝去当明玄 +_______,+

死翘翘就死翘翘……你们给我等着……

现在我怀疑四个人是暗玄:驰漾、雨默、折渊深水

其中怀疑雨默=履灰

我果然对杀我的人关注多一些+_______,+

爬去找线索……

ps.死的都是七店成员呢~+_____________,+
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

我爱小花。

清风

杀的人都是我们店成员。那么我们店就剩下小米、袖子、鲫鱼、小默。在小米和小默中,定有一个是暗玄。