九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

苍穹学子

苍穹

自米格:美人你在搞笑么连MJ理论都弄出来.....

自棋枫:碎日死亡 因碎日被查明为某参赛者的MJ,所以在此宣布碎日死亡,投票无效.碎日身份:凡人

我是不是该仰天大笑连MJ都猜得出来……

又:凡人和明玄们是不是该每人吧唧亲我一口?:)
你看,我猜了个折渊,又折腾地蒙出个MJ,如果游戏没有给我奖励的话你们大家至少来个私奖啊啊啊!

深木学子

深木

我一来就看到几个新的怀疑我的人.

对于怀疑我的人我多说什么也没用,狡辩不是?

但我提出几个可疑的地方:
1.我看到很多人因为深木怀疑我,先暂且不提单独学院不可作线索,你说在这次深木死了这么多的情况下还写的这么深木不是找死是什么?就如折渊童鞋,她不是用的就是完全令人想不到的毒烟么?既然学院不可做线索,那就应该尽量在杀文里杜绝一切可以体现学院的因素,即使要体现我也会去嫁祸,因为在参赛者中,像君迁子这样心思细腻的人并不多,嫁祸和伪嫁祸相比,伪嫁祸显然更有效果,你们换位思考一下看是不是吧.

2.关于水映蝶啊波涛荡漾啊之类的理由太假了吧,应该有水为信息的参赛者不止我一个吧.

3.人固有一死.......于是我决定做些有意义的事,继续推理.

映蝶:
那个魂指出来的虫子鲫鱼一直都没有把它消掉,是不是指示着什么线索呢?XX似乎等于两个乘号,911.1=9X11X1=99?

小花园里出现湖的确很RP,但关于湖始终折腾不出什么.

木零:
我觉得坟墓很像线索,但是纠结不出什么.这篇情杀让我萌了一段时间...

履灰:
欧洲风十分浓,看到你们怀疑希潇我倒觉得不是,希潇这段时间的确比较忙,明显看得出.所以我觉得像荒草落苏.

仅仅是个人看法而已.
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

清风学子

我爱小花。

清风

XX……

那明明是最后替换名字的时候不小心漏掉的吧- -

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
TO92楼:美人我错了T T
坐等杀文出来.....
我不该去吃咖喱的T T喉咙痛死了.....
---------------------------------------------
于是大家庆祝吧杀手们失误了-____,-
爬去抽打线索....

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
新的杀文发出,请大家不要忘记投票...

死了三个凡人,暗玄们形势不妙哦~

本观战楼帖子过多了请大家发完最后几帖给我锁了我们搬家吧!

深木学子

我是猫

深木

CJ望~

这次暗玄会被明玄抓住么?=______________________,=

飘去看杀文。
这次似乎没有虫~ 不过小笑笑,字体诡异了- -

木零同学,这次风格大变了=_______,= 密密麻麻的都是字,像是上一轮的鞋子灰。而且变RP了……- -
密码控于是CJ的想到了猫北极同学~ 不过电码控似乎是死者之一蓝同学?~ 还有小米米也控过密码~ 在下也控过密码~ 雷督军的土豆星密码~ 还有其他不为人知的控密码或百度控却没有表现的童鞋=_________,=
顺便年龄灰~常诡异~ 可以得知是暗玄最后填名字么?~
【问君能有几多愁,恰似满仓中石油。】- -  虽然看到想着股票大盘中石油的死者非常想笑~
【其实说小也不算太小,顶多小个六七八九十岁吧……】= =
等等……
疑似线索和线索提示的地方很多,但恐怕就如死者所说,会有迷惑线索,所以要找出线索还是要慢慢来……比如那大段的密码介绍中也许就有解谜提示,还有便条、股票、颜色、其他那几个名字、24辆车、歌词、给其他死了的人带话的内容、甚至俏皮话~
然后找到虫一只【环绕在xx身上的蓝色光圈也缓缓散去了。 】大段于是懒得现在仔细看了,也许会有漏网之虫XDDDD

映蝶同学又是这个格式- - 喂给点新意好不好- -
看样子是确定蓝为明玄,可惜~错了XDDDD
然后再次出现了玻璃门和绿衣服,你还真是执着啊- - 另外怎么似乎再次出现胸章?哦对,是鲫鱼写过,昨天还是前天看上届旧贴,还特意问小米那个线索怎么解,结果是小米也忘了- -  于是会有人说这是提示鲫鱼兄弟驰漾的线索么?=____,=  不过那个字母和数字的组合一定会被提出是线索~
然后,第二茶楼?0 0 这不是七楼文里雷G做店长的那间么……会是提示?- - 但感觉灰~常RP,而且如果是看过茶楼文于是随手写也未可知- -
【紧接着是这个骷髅数目十倍的小蝴蝶相继出现】也就是10只蝴蝶?
【“因为,你们没有人怀疑过我呀。”映蝶的声音有些轻柔。】和上次那句轻敌一样的感觉。是事实还是掩饰?
另外蓝是怎么死的啊……还有漏斗出现是怎么回事啊……漏斗是上次指认唯一没有出现的明玄啊- -
【灵感少女艾丽莎】这是个啥- - 少女漫画?- - 搜索一会儿再说……
然后再次出现了时间。
【就像那黑白漫画里因为歌的悲伤而触景生情忧郁自杀的男主角……】那是什么漫画- - 莫名其妙想起了精灵- - 那种西方式小小的妖精,似乎有些会用美丽的歌声来俘虏人类?……呃,那似乎是海怪唉……
另外,又一个BT……这次三个都是BT- -

履灰同学,你是外语控么?不过风格么……文风说请看我CJ的微笑~
然后那个进门口令……那是啥……= =|||||||
【黑线就如那庞大的喜玛拉雅山脉,扩展开来…… 】黑线就如那绵延的安第斯山脉,延展开来……  于是我也黑线了……不过安第斯山脉似乎是世界最长哦~这点我赢了~
然后【13E9S14C6E1S14C14E9S8C1E15,13S9C14E6S1C14E26S1C9E10S9C1E14S。” 】召唤密码控
【这是保守。】是保守估计吧……同学你落字了- -
【若翼安回下巴,接着从头到尾检查了一下身上有没少零件】喂喂,你是四肢可拆卸的莎莉么?- -
【检查结果是包括衣服上五条龙的花纹都还在】会有人联想到MJ么?~ 或者小米的龙图案签名?~ 或者属龙的人?~ 或者UID正好是龙年?~ 或者和ID有关?~ 或者暗示小龙-蛇?~
还有那首诗~ 法阵~ 似乎是和上次一样的西式魔法?后面还出现疑似吸血鬼的杀手,难道杀手是玄遗?但唯一的玄遗已经被你杀掉了啊喂
自由女神和比萨斜塔- - 为什么没有卢浮宫和埃菲尔铁塔,明明说过法语- - 还有大本钟和西敏寺- - 难道已经去过英法两国了么……福利真好- -
【路易•乙扎】这是什么- -

暂时这样……不知道我能不能发出去……

编辑加存活者名单,学院自行添加吧XDDDD

驰漾  两声鸟鸣  芷墨  米格end   御风芙倪  晓晓  清夜缨  北极猫  深海鱼  楚歌雪翎  纸年  薇罹  冷月残殇  希潇  荒草落苏  游魂

然后刚才又非常RP的从五条龙联想到了九五之尊囧……
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某刚修好电脑的死者爬上来。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
对推理完全没头绪= =

~ ~
哈利波特6有了,最近要去看的说

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

存活人员学院列表(数字为UID)
雷霆 北极猫21  荒草落苏52
深木  驰漾92 游魂9
苍穹 两声鸟鸣194  晓晓14  深海鱼56 冷月残殇317/清翊魔羲72  希潇44
雷霆迷雾 芷墨20  御风芙倪11 纸年-主雷73
雷霆深木 清夜缨45 薇罹16
深木迷雾 米格end-主深23
清风迷雾  楚歌雪翎24

中石油是601857……
木零的文,不得不说,本人对密码学实在没有造诣啊……
TIVJ—SBOH—NJOH—YVBO—ZPOH—NJ—NB—OWF—XP—NFO—IB—IB
将所有字母往前推一位
shui--rang--ming--xuan---yong---mi---ma--nve---wo--men---ha--ha
谁让明玄用密码虐我们哈哈= =
想到以前学校有个英语老师教密码学,现在我好后悔当时没有好好听课……
另,我的个人疑问,[“早安,”她转头笑嘻嘻地冲着路边目瞪口呆的路人们打了个招呼,“晚霞真漂亮。” ]早安了都怎么会突兀地出现晚霞?嘛这都是我个人疑问。

映蝶强调绿衣是希望我们怀疑到深木上去,还是真的对我们推理无能感到失望?
出现的22座以及ZMTB257不得不让人在意。
要不蓝同学你说说你特别相信什么人= =
909。41和908。3单纯减一减是1。11……于是我想到911。1 了……所以说蝶同学你的执念太深了吧……
还有就是沐纪。。。

鞋子同学相当喜欢欧洲。这次是什么?法语?我只知道MERCI是谢谢。
13E9S14C6E1S14C14E9S8C1E15,13S9C14E6S1C14E26S1C9E10S9C1E14S
密码……要崩溃了……
去掉ESC然后?

明天继续吧。。
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

我特别信任的人都已经挂了.
本局被杀导致情绪抑郁[早知道杀手会看到应该在PS中加个不准死的莫名来着]。
推理就不发了,大家等遗言吧。
还有,为毛不是木零杀我嘛~~~~
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?