九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
怀疑木零为极猫北...“早安,”她转头笑嘻嘻地冲着路边目瞪口呆的路人们打了个招呼,“晚霞真漂亮。”
或许那不是晚霞,而是存在于北极的极光?

关于可罹亚...
百度真的是好人:
罹部首笔画
部首:罒  部外笔画:11  总笔画:16
五笔86:LNWY  五笔98:LNWY  仓颉:WLPOG
笔顺编号:2522144232411121   四角号码:60915  Unicode:CJK 统一汉字 U+7F79
四角号码...几个数字加起来是21...极猫北UID

然后就是罹与狸同音...狸猫- -

然后怀疑鞋子为小米...依然怀疑驰为映蝶...
关于映蝶:
蓝俊祺看着手中的徽章,ZMTB已经变成了一个硕大的蝴蝶,257已经消失,看到的是一个骷髅,紧接着是这个骷髅数目十倍的小蝴蝶相继出现,蝴蝶慢慢地飞起来,蓝俊祺的瞳孔慢慢地放大。

骷髅数目十倍...257的十倍...

然后认为:就像那黑白漫画里因为歌的悲伤而触景生情忧郁自杀的男主角…… 也会是线索

22号桌...我只是想说驰在报名帖是2楼(不要管这个...)

剩下的等我今天晚上到家再发...

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

口古月............
百度之后你就能看到,极光和晚霞的区别(差哪去了= =).......
另外笔画的那个,原谅我强烈地想到了24点游戏。
如果你想要得到谁的UID,加减乘除最后得谁的都可以= =
-------
顺便占着待会过来推理。

木零。
一长串的密码解出来的那个内容居然那么囧。
那个的提示应该对应的是柜子那段吧?

英文歌词那个....不知道有没有用。
[它的中文译名叫安眠药]

[其实也不算省事,为了你能够坐上我的车,我把排在我前面的24辆出租车都赶走了]
我想到报名帖了,24楼是薇罹(罹= =),不过这也不像是线索,太明显了吧。

强烈怀疑带话和讲课的那里有解谜提示。

股票....中石油.... 可罹亚 = =

[“早安,噢不,晚霞很漂亮。想去哪?” ] [而在周五傍晚上班更是如此。 ]
为什么会说早安呢,时间是傍晚啊,
难道真的是[这个司机的说话风格]?= =

映蝶。
[“为什么要杀她?”映蝶喝了一口手中温热的参茶. ]
无端地想到漏斗,好像漏斗的自述里面也写什么人参酒还是人参啥。
而且后面抱走蓝俊祺的也是漏斗。

[靠窗边的22号桌]

胸章上那串数字。沐纪。

九百多秒。一个暗玄杀个人10多分钟就办到了?= =

还有那个飞出来的蝴蝶,怎么变成刺青了。

最后时间是冬天。

履灰。
外语看不懂...这次也是德语么?

[好山好鹫啊~
好娥扇好舞好酒啊~~
好萼丝好韭啊~~~
好鹅嗣好鸠好翼好狮舞啊~~~~]
腔簧调不知为何物。然后是这个好像也不是方言,字的出现好像是有一定规律的。
shan        jiu               e         si  
山             鹫               娥     
扇             酒               萼        丝
                 韭               鹅        嗣
                 鸠
然后还有就是波浪线。从一到四是顺序的。

[13E9S14C6E1S14C14E9S8C1E15,13S9C14E6S1C14E26S1C9E10S9C1E14S]
显示的字母一直都是ESC在不断交替,ESC是退出程序,百度其又可有逃离之意,那么这个应该是一个分割线或者是啥的吧。= =
这玩意连字母都不能直接翻,啧啧....
其实密码线索应该会有提示的咔。

纸上的诗.......= =
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

ZMTB
减数破译结果是mr
257还在继续努力中,目前还没有建设性翻译,简单对应的话beg有乞讨请求之意。

对插得到的是ZBMETGB
奇数码,不知道破译出来有没意义,召唤飘扬。

中文标准电码对应数破译结果是 魈   间 (毛东西)

方言说的应该是数字3924 或者3*9=27(7消失了),已排除中文电码。

2570昽

诗歌翻译见遗言。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

那个…按猫同学的推理…第24个报名者是冷月或者清翊…第25个是希潇…不过这要都能是线索就太明显了吧…
带ESC的密码串解出是minfannihao,minfanzaijian
这次出了这么多密码肯定有真有假,我还是认为ZMTB257会比较有价值,因为其他太好破了。
我也认为柜子有问题。
另履灰文里这次出现的不是德语。MERCI是法语,前面问指令的很可能也是法语
看来鞋子同学跟欧洲渊源深厚啊~

清风学子

我爱小花。

清风

TIVJ—SBOH—NJOH—YVBO—ZPOH—NJ—NB—OWF—XP—NFO—IB—IB
将所有字母往前推一位
shui--rang--ming--xuan---yong---mi---ma--nve---wo--men---ha--ha

………………飞扬……
木零你怨念了- -

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
谁说希潇不可能。。。。
上会似乎是某兔就说比较忙,最后还不是暗玄。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

上完课后发现自己被杀的某霰……第一个感想是大家都看出鞋子灰同学文里欧洲风很盛了我很高兴……
法语……堂你知道我的怨念……你可以用各种鸟语来难我……但是法语……啊啊啊看见自己不理解的语言真不爽————回中国以后去学了,谁叫我当年没有考进……召唤丝瓜中……
密码既然大家已经解出两组了就不重复发了……其实很好奇木零你是知道我是谁才这么写的还是意外……但是真的太巧了,和某霰一起去美国夏令营的同学正好在修密码学,不过如果是和我认识的话,应该就不会弄密码了吧……现在两组都没什么意义,如果我说……最后一组给教授去解的话……会不会被PIA……
其实我觉得投票很奇妙。一般来说,杀手不太会不投票,但是这次不投票人数空前地多,所以某霰开始怀疑投票的亲,但是那里面几个有可能的巧克力和蓝大都被杀了,一下子觉得很惊悚……于是猫同学我怀疑你你不要怪我……我承认没道理的……
继续上回。决定有些驰漾或者芷墨。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
TX们有没有发现,映蝶的文里面有一个词哦~~
谨慎~~~~
我们是不是应该~~~~~
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

如果是不是杀手真的能够用投没投票来区分的话就好办了......= =
cj望飞扬。

另外就是前面的24个人的那个,我倒是相对有点怀疑希萧。
因为一般人一看到那个都会想到楼数[?= =]
而且会不会是双重嫁祸?表面嫁祸自己,实际还是自己= =
此处留空。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

好了法语出来了……褒奖我吧……
Mot de passe PASSWORD 即口令。这句话意思为口令。
Noir rose feu! 我想是招式名。只是怕有什么线索翻译一下而已吧。黑色玫瑰烟……这还真符合鞋子灰同学的性格……只是你怎可以用玫瑰……
不要小看某霰的语言功底……怒。请亲下次弄意大利语吧,如果你喜欢欧洲风的话……呼呵呵。
回猫君:我说了我是乱说的不要紧张……只是想着杀手总不会让自己失踪吧不然就太囧了……但这次真的太多人不投票,情况特殊所以没法判断了……
对各人的文风不熟悉,按驰漾说的可能是荒草落苏,但他是杀手嫌疑人之一,可信度就……嗯。只是推理,真的只是推理。
这次大家都钟爱密码啊……讨厌数字相关……