九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
亲爱的,我觉得袖子不应该排除。

越是暗玄就越要把自己弄得看起来不可能口牙……

何况希潇也报名了的说。-。-
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

九玄六年生

玄遗

蹦出……

同事们为什么要怀疑我……睁大你们的眼睛看看我连参加都没参加……

尤其是你,陶楚你个没良心的。

===========================

归正题,

既然履灰吧小羽的肉身咔嚓掉了,

我现在就主要对履灰的杀人文进行深层挖掘……

(虽然现在还处在脑残状态)

首先,只能推断这个人跟小羽并不太熟,如果没有伪装的话起码应该是坛子新建立以后才比较熟悉的,原因暂时不在这里说……

第二,danke是谢谢的意思……为什么只有谢谢而没有不用谢Das ist ganz recht.呢?(众人:你管呢……)

danke 不是英语是吧……那他是哪国的鸟语呢?正确答案:德语。同志们尤其是同事们充分发挥你们的想象力展开一下……

影之书是巫师记载私人笔记的东西,http://tieba.baidu.com/f?kz=541035873
凯XXX ,是某只精灵http://baike.baidu.com/view/1520841.htm

嗜血,戴面具,用银针,休闲服。影之书,跟“凯XXX”很熟……

就这样,再去看文,回来再编辑……
终于,我不必再仰望你。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
[s:12] 默子俺错了,俺以为乃报名了……||||

既然这人刺杀了小羽的肉体,默子你得帮忙把TA揪出来哦也也~

鹿子说,小米和默子中有一个是暗玄。为什么呢?~既然默子没报名,那小米……活活活……

履灰为啥用这么多外文么……欺负我一个都看不懂么……T T!!

目前怀疑青杏+芷墨。

俺脑残了。

尘世玄遗

玄遗

QQ
话说乃们怀疑我么.....
我没时间写杀文嗯。。。
还有,Danke 是德语的谢谢吧

再去看看文,等会再来编辑。。。。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
杀文处更新慕容枫叶和若翼遗言,召唤众位去围观...

深木学子

深木

其实我本来是上来传照片的...

然后发现提前开始了...

先占住...

死的都是鲫鱼你们店的人呢,然后鲫鱼你还说这次观战是乃们店承包,都死了你做服务生么?

1.首先是映蝶,感觉这个杀手的文风很奇怪.戏剧的形式,是不是杀手和戏剧有关呢?

千里之外?周杰伦的歌,红过一阵,难道是深木的飞扬?她的自我介绍好像扯上边了.但是淑羽死的方式好像和深木完全扯不上关系...

911.1?肯定是密码了,翻译成字母是I A A A.有什么线索可言么?不过这位童鞋如果在中间加上一个加号就是我的UID了...不要怀疑我!!!

关于映蝶的就以上这么多吧,怀疑映蝶=X雪飞扬

2.胡桃叮当
无理由怀疑是清夜缨...摆脱不要PIA我...还有冷月,我记得TA在一个帖子里好像说了"我正在赶杀文?"

3.木零
首先让我想到了青杏...因为那个木字,还有相思子是红豆系的,这又让我想到了X雪飞扬,人家的个性签名里好像就是表达相思之情的.同时还有那几句诗,很奇怪的感觉.

然后总结一下几个线索的地方,坟墓?

4.履灰
一堆外文加如此之长,我没兴趣看下去了,感觉像男生,但是可能只是伪装,这年头,男扮女装女扮男装比正常性别的人多的是.可能履灰是怕娘化或男化太明显了引人怀疑所以改中性名字的?那么映蝶就可能真的是女的咯?不清楚.

--------------------------------------
然后是遗言的问题...
我刚才才看了发现原来有人怀疑上我了...

其实我在看映蝶杀文的时候我也觉得此人有意想嫁祸我...

因为网友就可以怀疑我?太令人不能信服了吧?

不管我是不是杀手,你要怀疑我给我一个确切的理由可否?

死也要死的安心不是?

我爸在叫了先下了...
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

关于剩下两个暗玄的不扔在1楼就发在这里好了喵.。

胡桃叮当。   ...为什么我想到了胡桃夹子这么RP的东西...
[我现在在华盛顿]
华盛顿。
(输入法差点打成花生豆了TAT)= =

[我这就回去看你,把你的脸永远珍藏]
好BT....把脸永远珍藏,是指把脸弄下来做成面具么= =
巨蟹座圣斗士迪斯马斯克.....我想到哪去了....

另外破折号的话是14个= =。

映蝶
看到这个代号想起好多诗来....= =
相呼相应湘江阔......映日荷花别样红......留连戏蝶时时舞.....我在扯什么= =

那个911[xx大楼....],想到的是Mod算法
因为TA说的是秒所以我就想到换算成分。有点类似于Mod。
如果是分的话应该是15点几几几.....
但是Mod好像是用于加密一个大于26的数字。
那么除以26就是35点几几几,然后再除以26是1点几几几
不足5舍去的话就是1,1=a.....这是啥啊= =

好吧我NC了。

另外那个死的除了飘扬都是七店员,这个也很神奇的样子。
但是总觉得这个不是线索,这么NC的线索放上来杀手无异于找死了.....= =
[其实我在想如果这个就是线索,而杀手看到我批评TA的线索NC的话会不会下一轮就x掉我...= =]
此处留空。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
驰漾小朋友,我继续怀疑你- -

望LS。亲爱的猫咪。飘扬如今也是七店的成员。也就是说,死的全是七店的成员……

清风学子

又是分别时...

清风

呜呜呜~~~
我刚去趟书店回来发现大家怀疑我么?
好吧,如果我那么RP用那么明显的代号的话...
那我就要一头撞死在豆腐上了咩- -
明显是栽赃陷害...我与你们无冤无仇诶。(苍天大地为我作证)
然后,我再去看看再回来吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------
我刚才去查了下,木零是棵古树的名字,很容易联想到深木。(但这棵树已经死了- -)其他的继续想想。←这句话请54,我看错了咩= =

九玄四年生

茄子煲

雷霆

又是我高三又是大家重新注册,多数人和ID我对不上号,只能咬文嚼字了
(当然,我是按照“线索可与你公开在论坛里的所有唯一资料有关,代号必须与ID,UID,签名或头像有关”这条官方说法推断的,仅看了ID、UID、头签图文、个性签名、个人主页邮箱等资料,没有追溯各位的发帖)
目前的想法

映蝶:冷月残殇(清翊魔羲)
不知道谁喜欢周杰伦,熟悉人多的透露一下?
又是江南,又是舟,又是湖,我觉得清翊魔羲的签名图比较靠谱
没能看懂她签名图上的字,有人能解么
至于数字和沐纪,想不明白
资料中有蝴蝶的只有青杏,芷墨和走进天堂有蝴蝶结。

木零:楚歌雪翎
千千结→绾发成结
又是一个冬季→季节变换
罂粟似的花瓣雨→遍地赤色
牵强。但是中间那几句解不开有什么意义,暂猜

履灰:希潇
danke是德语的谢谢,希潇TX的个性签名是德语的倒数,5,4,3,2,1
其实我很不解,为什么杀柒羽一个人需要加入3个NPC。如果用那个倒数解释,就是原本有5个人活着,然后一个一个死掉,只剩下杀手一个人。但是,无法解释结尾出现的两个新人物
凯兰崔尔出自魔戒,其余人名无法猜测

胡桃TX实在猜不出来

以下想到的几点杂碎

1,根据柒羽TX的“幸好我没听鲫鱼劝去当明玄 +_______,+”,说明这次明玄开始没人报需要祭祀去联系,祭祀肯定首先联系自己的熟人,也就是店里的,所以暗玄集中杀他们是赌里面有明玄。倒不一定是杀熟。

2,杀文中映蝶和胡桃明显是女生,木零是男生,履灰不明。一般来说,女生可能在文中把自己写成男生,但男生一般不会把自己写成女生。
当然论坛资料的真实性另说。

3,每篇杀文只有3个线索,过多联想反而会走进死胡同

4,“唯一资料”。学院不算。