九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

1,根据柒羽TX的“幸好我没听鲫鱼劝去当明玄 +_______,+”,说明这次明玄开始没人报需要祭祀去联系,祭祀肯定首先联系自己的熟人,也就是店里的,所以暗玄集中杀他们是赌里面有明玄。倒不一定是杀熟。

是的。
而且前2周我是第一人报名的。。。。。。
其他没人报名?!然后鲫鱼就去点选。。。。。。。

其实我很不解,为什么杀柒羽一个人需要加入3个NPC。如果用那个倒数解释,就是原本有5个人活着,然后一个一个死掉,只剩下杀手一个人。但是,无法解释结尾出现的两个新人物

说明5个人都是店员。
三个NPC。。。怀疑是其他四个暗玄。也不明。。
结尾新出现的2个人物也可能表示了店员有新出的2个人?

深木学子

我是猫

深木

提前开始了- -
于是占楼……

下面捉虫去XD

转换标签页时该死的鼠标一点标签页,该标签页就没了。于是刚才的捉虫和唠叨全没了。因为没有进入高级编辑模式所以似乎也恢复数据不能。
没心情挨个全再来一遍,简单捉下虫算了。

【XX注意到,自己是靠在石凳上休息,而映蝶却正襟危坐。】填名字时么改干净么。
【直到淑羽静静地躺在湖边】小花园中会有湖么?这里是没有……移尸?~
【若翼买早点回来,恰巧瞥见多年来一直无人问津的邮箱里塞了一个鼓鼓囊囊的包裹,】我收到过的包裹都是方方正正的……除了用牛皮纸信封装的印刷品……于是哪位知道磁带怎么邮寄?
【……然后坐在了梳妆台前,她一手执梳,一手抚发。突然从镜子里看到那盒磁带……】鬼片?XDDD
【我现在在华盛顿……】为虾米是华盛顿不是新约克?因为经济危机么?XDDDD
【听着她的声音,就好像泡在温水中一样,好想就这样睡过去…… 】迷魂香一样的效果唉~居家旅行必备?XDDDDD
于是是毒杀?密码控可以尝试研究下嗨呦和嗨嗨~

再次对LS表示深切的同情……以及对自己表示深切的同情T T
相思子什么的,还是各位自己怀疑吧,懒得再来一遍,还是捉虫。
【于是那盘中的小豆放端起便脱落过指缝。】这是啥子意思?召唤祭祀询问杀手~
【却也仍乐于付出整个儿下午的时间重复幼时的游戏。 】无指向感,只是个个人习惯~ 不过北方产桑叶么?- -
陈去宁?通常杀手文里用的别名都会是线索的样子~
此篇和下面巢杳一篇风格突出。就是这个看着有点累- -不过似乎是JX流行的风格?另外木零同学啊,中就中到底么,最后冒出个钢琴这种西物做什么,破坏氛围啊。好吧是我毛病多- -

覆灭的灰色同学开头好BT啊。
【发现大片植被被毁】先怨念一下- -地球妈妈惩罚肇事者吧!代表地球消灭TA!
【哥哥叫哈颀,妹妹叫哈祈】这名字……真是……不过都是哈利的同辈师兄弟姐妹啊XDDDD
【那个外籍混血儿叫拉穆法,是防护者断代。】拉穆法是哪国名字?非常非常RP的想起了木法沙- -  然后那个防护者,防护术最大化么?表示一下握爪好了,虽然我是交流控- -
【哈家兄妹俩为了调时差而埋头大睡,他和拉穆法却为了调时差而醒着。】一直以为调整时差是晚上大家都睡,白天大家都醒来着……- -
【泛起的蓝光正在快速治愈那个鼓起的大包】为啥是蓝色?JXMM不是都会认为是白色么?
密室车厢蒸发事件,望天。
【那人维持着女王式三段笑】哪位解答一下这是什么表情……
【(这是第一个,接下来三个,虽然有点可惜……瞬杀吧。) 】RP的想起了波斯王子- -
【“谢了,凯兰崔尔。”
“不客气,履灰。”
“嗯……影之书也做得很好呢。”
“Danke.” 】有没有人知道影之书是啥……

【我为什么会坐在这么大的桌子】坐这么大的桌子?坐在这么大的桌子旁?

好像没有什么虫,懒得啰嗦了。不过这个是那个文艺少女和小资喜欢的那种格式么?
线索方面比如座位那段比如颜色那段什么的,随便看看~

首先,好校园少女。
【睁开了睡眼朦胧的眼睛】“朦胧的睡眼”就够了,何必这么罗嗦。
【我忘了于朋友的约定! 】与
【我敏了一口人参酒】抿。还有,为什么茶餐厅会有人参酒?而且小孩喝人参酒不会上火?人参那东西可不是随便碰的啊。

【各位暗玄、明玄、凡人,以及我们的祭祀大人,日安~】忘了督军哦~
【店长大人又带着大家去打怪练级赚外快】网游?!同学你穿越了
【结果副店长贼贼一笑说人是跟暗玄头子私奔做梁山伯与罗密欧去了】OTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 被囧了,虽然前面那个我秀丽的长发也很雷
判断,此人为 少女或伪 少女。不过在下是装不出这样,最多不过利用“~”伪装一下,如果这位真是装的,那我败了

还米看前面的回帖和遗言,待编辑。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
仰望魂J,捉虫大美- -
我想说的都在群里说了于是没有聊天记录的我什么都不记得了口牙- -
只记得蓝和我分别怀疑自己是暗然后分别被对方说[那我们去票你?]然后分别被对方TF= =
蓝说她在实验电码中- -其实我觉得不会是电码啊有电码是要有提示的- -
其他的.....蝴蝶的木屐- -木零的钢琴- -机器猫的磁带- -履灰的口香糖- -....是线索否- -?
对于死的全是同事表示无奈——杀手们你们不带这样赌的- -
如果我下轮不死是不是就会被票了呃……好恶毒- -
不知道是希望我被杀还是不希望- -……
以上
PS.蓝你把群里的推理记录发过来好不好- -
------------------------------------------------------------
话说,Danke我知道是什么-______,-而且没有搜索-____,-
这是因为我看杀文之前在看一YGO同人小说,里面就有Danke-____,-
话说我还想说啥来着- -......
忘记了OYL.....想起来再来编辑- -
---------------------------------------------------------------
想起来了.....
呐,鲫鱼,我要一盘灰闷蝶蛹木耳胡桃,嗯

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

……于是乎,鲫鱼。。。。
我要煎闷木零。。。。

还是郁闷着。。。。

明天好好推理几个线索。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

做点事= =

志愿学院列表(数字为UID)

雷霆 柒羽14   北极猫21 残烛311 荒草落苏52

深木  驰漾92 霰雪飞扬224  碎日306  游魂9

清风 若翼15  青杏13

苍穹  折渊深水166  慕容枫叶12   两声鸟鸣194  晓晓14  淑羽18  深海鱼56 蓝俊祺17  冷月残殇317/清翊魔羲72  希潇44 走进天堂354

玄遗  巧克力-雷霆31  

雷霆迷雾 芷墨20  御风芙倪11 纸年-主雷73

雷霆深木 清夜缨45 薇罹16

深木迷雾 米格end-主深23

清风迷雾  楚歌雪翎24

红色为已被贴杀

有错误请指正~回楼下的亲:这个事根据报名贴顺序写的无奈~
推理无能,飘走~
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

雷霆学子

……

雷霆

QQ
楼上的可以借鉴一下。

作了建大大的善事啊!
还有,为啥我是最后一个~怨念@

苍穹学子

苍穹

自青杏:我刚才去查了下,木零是棵古树的名字,很容易联想到深木。(但这棵树已经死了- -)其他的继续想想。

我韩度了下,那新闻是“古树名木 零死亡”= =||||||||——是没有老树死掉的意思

九玄四年生

555~ 被禁网了一段时间~

羽乃不厚道,干啥怀疑俺。俺比雪还灰白囧……
乃们为啥会怀疑俺呀555~俺是无辜的,俺不是暗玄不是暗玄的啦……俺准备用面条上吊……
俺是第一次参加这个游戏,很多地方还不明白啊……做暗玄是要有经验的……
总之,不是俺啦不是俺……相信俺没错滴~
另:俺对流行歌曲、外语这一方面是小白。

清风学子

又是分别时...

清风

我真的囧飞掉了....
望LSS,谢谢啊,我看新闻没标点的
大家请54那个,实在是抱歉。
那么,先占住这楼吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------
我目前没什么思路,那就先说DANKE吧,几个数字相加得4+1+14+11+5=35,35用十六进制是23,结果是米格- -有点不靠谱?

还有。。等等,木零的杀文里
溪水清幽黄昏后,桑叶竹篓相消瘦。
  步步回首,徘徊几度湿衣袖。
  梦变容颜不改留,迟暮中等候。
第一句里面有:清,水,竹,溪,几个字。这是线索?还是陷阱?我有点懵。。。

雷霆学子

……

雷霆

QQ
首先是映蝶,
首先——
大家说是戏剧的形式
然后

一,我送你离开,千里之外——周杰伦的歌,费玉清也有牵连。

二,沐纪?这个名字很奇怪哈?这两个字有许多拆法,先列举几种
1.沐纪=水+木+水+己=?
2.沐纪=水+水,中间还有去掉三点水,两个字合起来是枸杞子得杞=木+己!
3.部首笔画(来源于百度)
部首:氵  部外笔画:4  总笔画:7
五笔86:ISY  五笔98:ISY  仓颉:ED
笔顺编号:4411234   四角号码:34190  Unicode:CJK 统一汉字 U+6C90

基本字义

1. 洗头发:~浴。栉风~雨(喻辛苦奔波,饱经风雨)。
2. 润泽,或受润泽:~恩。
3. 古代官员休假:~日。休~。
4. 整治:助之~椁。
5. 米汁。
6. 姓。
    以上是沐
纪 jì
部首笔画
部首:纟  部外笔画:3  总笔画:6
五笔86:XNN  五笔98:XNN  仓颉:VMSU
笔顺编号:551515   四角号码:27117  Unicode:CJK 统一汉字 U+7EAA

基本字义

1. 记载:~年。~元。~行(xíng)。~实。~念。~传(zhuàn )体(中国传统史书的一种体裁,以人物传记为中心叙述史实,“纪”是帝王本纪,“传”是其他人物的列传)。~事本末体(中国传统史书的一种体裁,以重要事件为纲,将一段历史完整地记载下来)。
2. 记年代的方式:一~(古代指十二年)。世~(一百年)。
3. 地质年代分期的第二级,纪以下为“世”,纪以上为“代”。
4. 法度:~律。违法乱~。
5. 散丝的头绪:丝缕有~。
详细字义
〈名〉

1. (形声。从糸( mì),表示与线丝有关,己声。本义:散丝的头绪)
  以上是纪

三,江南舟上农家女的感觉
这个是否跟杀手所居住的城市?
或是没关系?此条推理无能……

四,“我是单身。早就和他分了。”电话那头传来了映蝶轻轻的笑声。
这一条有必要注意,但是……
还有中间的玻璃门我不知道有没有特殊含义。

五,火车,出租,不知有没有牵连。
最后顺便说下911.1,让我想起了美国9,11。
一定有一定意味啦,不过顺便说偶无能解答。
加减乘除自己试试念BA~

先把这个发上来吧,整理了好长时间,其他的我在LS编辑哈!