九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
首先,请所有人替我抽打企鹅并庆祝我第X+N次重装终于有效了OTL
其次,望楼上,文风是无法作为判定的——想上届咱4个男性杀手集体娘化,女性杀手单独男化- -|||并且夜夜酱和秃鹫桑都有模仿某人的文风,所以总说文风的请看我和魂J纯洁阳光的微笑~
再次,仰望某人的英文,我真的真的不记得nobody有复数用法(口胡可能).......Danke是德语谢谢这谁都知道了现在
再再次,美人你在搞笑么连MJ理论都弄出来......貌似有说过雷G会负责查MJ,所以这里的人应该都没有主号MJ一起上的存在......大概吧- -|||
最后,被绑去做作业.....

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

望天。。。
美人只有一个 就是君迁子。。。。。

话说,渊。
也许你的推理是有道理的,但是我为什么却看出来是转移给人的想法呢?或许。。也可能我想多了。
总之~我还是不能排除你。。。

PS 由于一些原因,我大概排除袖。但是。。。还是不能完全排除哦~

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

如果说要用学院作线索的话,
而且必须是能且只能的话就应该是那些唯一的专攻双面们咯?

芷墨        迷雾雷霆
米格END       深木迷雾
御风芙倪    雷霆迷雾
清夜缨      雷霆深木
楚歌雪翎    清风迷雾
纸年        雷霆迷雾
薇罹        深木雷霆
蓝俊祺      苍穹专攻
淑羽        苍穹专攻

排除掉已死和重复的,那么剩下的就是蓝俊祺、楚歌雪翎、米格end。
或者说如果点名主修且是唯一的话也可以把学院作线索喵?
那还要算上纸年同学喵。
那么木零应该是在TA们几个人里面,可是完全对不上啊。
RP的学院啊......

还有那个木零,应该不是指学院吧......虽然这名字很深木= =
[代号必须与ID,UID,签名或头像有关]
好吧我在想这个木是不是在指那些草本植物比如说ID的偏旁笔画之类的.......= =
------
望楼下。
1.[若翼用长长的指甲划开了包裹的封口]长指甲代表了什么么?

我在想长指甲不就代表猫爪子么?= =
好RP好RP......
此处留空。

深木学子

深木

那天我本来准备下午再传照片的,但鲫鱼打电话告诉我提前开始了,我就干脆早上就传了照片,那么我这个理由应该不能让你们怀疑我吧?

大不了我也不在乎了,票死就票死吧.

最近上网时间增加也是为了能更好的参与杀人游戏+暑假了时间增加+我家的电脑RP几乎都不能再玩游戏了所以我就爬来推理了.

然后就是推理:
首先还是映蝶,有几个比较小的地方:
1.死了还以为是短暂的沉睡?看起来是迷雾,那么这样的学院线索不唯一,所以一定还有其他的提示.

2.绿衣女子,深木的装束,不过未免太明显了,按照美人的三种可能,我推断可能是第二第三种情况.

3.玻璃门?这个地方难道是一个线索提示么?如果单独做线索是应该不成立的.我去观察谁的签名图或图像里有玻璃.然后,玻璃的英文是glass-格拉斯..好吧我比较扯.

4.[我从来没有轻视过我的每一个敌人,但他们每次都让我失望了。”]
这句话看起来是线索,但有可能是障眼法,但更可能是欲擒故纵,那么以往的杀手或明玄就更加可疑,但是映蝶看上去不缺经验,TA应该不可能埋下这么一个明显的线索,有可能指的是以往的明玄.

5.对于沐纪和农家女,实在是无解,但杀手若是南方人定不会这样写,况且生活地域应该是不能成为线索的?

6.关于911我更倾向于胡桃的那个911秒.也许指的就是911事件继续提示美国还是指向映蝶说明两人比较熟?

然后是胡桃童鞋:
1.[若翼用长长的指甲划开了包裹的封口]长指甲代表了什么么?

2.黑烟杀人,我不同意是迷雾,更可能是清风,也有可能是清风迷雾双面.

3.关于黑色禁药,指的就是渊么,我不太清楚这究竟是什么东西,但我认为星期五应该不能直接就想到黑色星期五,这样的线索应该不能成立吧?

4.用刀刃所刻?这指的是雷霆吗?

其他两人的线索我要好好钻研...
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

志愿学院列表(数字为UID)

雷霆 柒羽14   北极猫21 残烛311 荒草落苏52

深木  驰漾92 霰雪飞扬224  碎日306  游魂9

清风 若翼15  青杏13

苍穹  折渊深水166  慕容枫叶12   两声鸟鸣194  晓晓14  淑羽18  深海鱼56 蓝俊祺17  冷月残殇317/清翊魔羲72  希潇44 走进天堂354

玄遗  巧克力-雷霆31  

雷霆迷雾 芷墨20  御风芙倪11 纸年-主雷73

雷霆深木 清夜缨45 薇罹16

深木迷雾 米格end-主深23

清风迷雾  楚歌雪翎24

红色为已被贴杀
这个是我在3页的整理~没有人看到很伤心啊~

以下是无责任分析……

首先我想说的是请大家注意一下木零的文风。经常去弄墨的同学可以帮忙排除一下。因为我个人觉得这样的文风不是很容易模仿的;反正我个人觉得木零应该是个写文的高手。当然不排除TA不出入弄墨的可能……
另对相思子的了解程度是深木和清风再次强调。我不认为这个会是障眼法。

然后自己想说一下的是履灰。
【而且你说那些人只经过一次吗?如果是从另一头来的,那他们应该会走回去才对;而如果是从这头来的……他们是从哪里冒出来的呢?】
其实这段我不是看得很懂= =我的理解是不该出现的东西出现了,个人联想到苍穹;另银针的使用没有绝对针对性。看了之前各位的发言以及德文的联想,很难不怀疑希潇……但也有人说TA不一定有时间。
忽然想起灵视也是苍穹吧???

胡桃叮当。
关于君迁子大对黑色禁药签名的分析……我个人觉得是有道理的……因为ID和UID容易被高手破解,从头像签名下手会不会不易被想到呢……而且王水是不是也是禁药的一种……
另外让我口胡一下。911是ABB格式,把9倒过来是6,可以重组出166= =另外911的八进制是1617……这个大概只是巧合真的是我口胡……
其实我比较倾向胡桃是迷雾来着……因为无论是声音杀人和禁药只能是迷雾啊……

映蝶
我想排除雷霆。因为杀人方式比较不激烈啊。。
而且性格比较淡定,还要名字啊服饰啊我比较倾向深木。。

以上推理不负责任啊不负责任。
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

王水是一种化学药水可溶解黄金等福尔摩斯里出现过实验室都有不能算禁药

深木学子

我是猫

深木

其实所谓学院论是挺不可靠的,因为通常都不是唯一线索,所以只会用来做为贴合身份随手写的东西和嫁祸的东西,比较学院好嫁祸,但如果嫁祸某个特定ID、UID还要想自己的线索就比较麻烦。自然也有可能有些暗玄不怕麻烦?

而且说实话,学院这东西很好伪装。基本上是暗玄就做过学院伪装。简单说,深木就可伪装清风(草药也是植物),也可伪装迷雾(植物类香料,甚至笛子,通常看到闻到什么香味又听到笛声都会联想到迷雾吧?),苍穹也可伪装(我们与妖兽是朋友),雷霆还可伪装(攻击不是人类的专利),摊手。尤其是下毒这类的,无需使用玄力又谁都能做到,何乐不为。

所以还是想想线索吧,学院这东西靠不住。就像那次蓝写了很多青色系,她就是深木么?(顺便哀悼一下清风青)

顺便文风这东西么,就是看的时候开个玩笑说说,有哪次是可靠的?
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

签名究竟哪里不好想?ORZ……= =
再说一个暗玄的线索如果出现在另一个暗玄的杀人文里,难道还能叫做该暗玄的线索么? [s:12]

另:楼上魂J+1
木零的文风实在是很醒目,如果TA平时就这样,写杀文时也觉得不会不改的。
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

九玄四年生

脱离了坛子太久,和很多人都不熟了,这次游戏的人我居然没几个认识的。。。连真实性别是男是女我也不是全部了解。OTZ
于是,只能就着表面随便猜了。
记得第一次杀人游戏做暗玄的时候我们一般都会把名字的线索蕴含到文章里。
以己度人,【1】映蝶最后的911.1秒也许是个线索,但有太多的可解角度,每个人的UID都可以在加减乘除后得出这个数字。如果说暗玄真把这个数字作为文章的唯一线索我也OTZ了。
相比之下我更看重那句“她连个字母都没来得及说完。”在临死的时候,是会想要说些什么和杀自己的人相关的东西的吧?而我看过这次参加游戏的人,名字里有字母的只有一个人。所以我怀疑米格END。
另我还不知道米格是男是女来着。。。
再另我也不知道她为嘛要叫映蝶。
【2】胡桃叮当
也许她是海外的?我不知道。。。我连这次参加游戏的人中有哪些是海外的也不知道。。。
看到禁药我也只想到黑色禁药。。。。但若就此认定就是折渊深水未免太过简单。
这个线索的唯一性这么强,是个杀手都不会这么简单就把自己暴露的干干净净吧?总该有点什么掩护吧?比如映蝶就留了很多可能是线索的东西,来让大家乱猜来着。
那再从她的取名,文笔各方面看。起码可以认定她是个女的,要是男的我也只能OTZ了。
杀人用的是禁药,随身带着刀刃。至少有一部分雷霆跑不了,是纯雷霆还是双面还有待研究。因为那药是买的,而如果仅仅把药撒到磁带上让它自动作用话,纯雷霆也可以做到。于是我的怀疑范围就只有8个人了
另禁药是不是黑色的其实我们并不知道,我们只知道磁带冒的是黑烟,黑色--墨。会是芷墨吗?我目前是这么怀疑来着。
然则,不知道为嘛,我看到胡桃叮当这名字就想起来小时候看的动画片叮当猫,于是又无理由的怀疑北极猫。== 如果不幸猜中只能说女人的第六感是神赐予的奇迹。。。。OTZ
【3】木零,看着就像个清风,再看还像清风,最后看一眼,依然像清风。= =
然后再一看参加游戏的人,清风方面的加上双面也就2个了。如果暗玄间有过商讨的话,我只想说把3个清风杀掉一个,还把清风特质表现的那么清楚,乃们其实就是想出卖掉青杏吧?
【4】凯兰崔尔?精灵女王?那法阵就和履灰没啥关系也说不定了吧?人家精灵女王看履灰顺眼把力量临时借给她就可以了。前面的银针倒是真实的力量。又一个雷霆?果然杀人还是雷霆的比较爽利。现在大家体会到作为雷霆的好处了吧。杀人只要两只手,不像迷雾,清风和深木,还要准备道具什么香阿,药阿,符阿。成本低廉,见效还快。绝对是居家旅行,杀人越货的必备品种阿!再说说剩下的雷霆中,感觉和履灰这名字有点关联的残烛和荒草落苏感觉都有点关系。残烛么就剩灰了不是。。。荒草火一点还是灰。。。结合那BT履灰那么喜欢火。荒草落苏的可能性更大一点。他不是喜欢火么,火一烧他荒草,人再经过,不就只能履灰了么。。。

以上意见,仅供参考。鞠躬,谢幕。

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
[掀桌]为什么我老是被认成女的啊RP抽风- =
至于字母我OTL了....吐槽无力........巧你就这么低估我智商么OTL
爬.....