九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

某参赛者的MJ?其实我才知道一个人是不能用两个身份参加游戏(喂喂这是常识吧不要火上浇油)
不过碎日身份的公布可以看出前面有许多推理和线索或许并不是我们想的那样(深思)
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
明玄指认结果已出,请大家去围观...
死了一个暗玄一个凡人,那个凡人在我LS...

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

3:3啊
各位加油哦啊啊啊~
早日为我报仇啊~~~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

围观完毕。
真是血腥啊。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

围观自己= =
于是准备放名单

志愿学院列表(数字为UID)
雷霆 柒羽14   北极猫21 残烛311 荒草落苏52
深木  驰漾92 霰雪飞扬224  碎日306  游魂9
清风 若翼15  青杏13
苍穹 折渊深水166  慕容枫叶12   两声鸟鸣194  晓晓14  淑羽18  深海鱼56 蓝俊祺17  冷月残殇317/清翊魔羲72  希潇44 走进天堂354
玄遗  巧克力-雷霆31   
雷霆迷雾 芷墨20  御风芙倪11 纸年-主雷73
雷霆深木 清夜缨45 薇罹16
深木迷雾 米格end-主深23
清风迷雾  楚歌雪翎24
红色为已被贴杀或指认的凡人
蓝色为已被贴杀的明玄
绿色为已被指认或票杀的暗玄

谢LX飘扬J提醒~我忘了碎日同学对不起= =
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

||||你忘了碎日啊碎日啊~~~

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
好吧我很无能地冒出来。。
那个911让我联想起美国。。
美国人么。。?
我无能。。
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
扯住本页最后一楼:
因查明残烛为某参赛者MJ,所以宣布残烛死亡.
残烛身份:凡人

我最后重申一遍:你用MJ参赛我没意见,但是你不能主ID和MJ一起参赛那可就不美了...

清风学子

我爱小花。

清风

杀我的是某渊啊……啊哈哈哈哈哈哈哈……

【众:这人最近神经病- -】

觉得还是不要这么不要脸了自己招了吧……不诚实不是好孩子……

这是刚才投的票,反正也是要废我就当推理放到这里了……

驰漾=映蝶

其实觉得很怪异……为什么人家一坐在那里淑羽就说“你是谁”说完之后竟然就知道要杀她……好奇妙啊……

1、江南舟上,觉得驰漾的ID中的这个漾字和这个可能有些相符。
2、我试着从姓名笔画上找线索,但是事实是,驰是9画。而漾是14画。漾这个字,14画,拆开是1和4。4-1=3。911.1,去掉那个点,三个1加起来,3。这个数字肯定是线索。UID是92,然而胡桃叮当也就是折渊的杀人文中并没有提到911。9和1+1=92。我觉得后面的数和UID诗比较接近的……
3、还有一点是千里之外。百度大叔是好人……

驰:(3) 向往:神~。心~神往。~念。~思。

千里之外是不是也代表着向往。这我不知道,抱歉,对歌曲没有兴趣……
4、躺在湖边。出现了湖。杀人在湖边。湖水。湖水一般是平缓的(|||||||||没让你说这个!)……百度大叔告诉我们:
漾:(2)又如:漾驰(水流平缓)

深木学子

我是猫

深木

杀人游戏MJ门?=_____________________________________________________,=

小翼翼啊,哪个说的以前参加主号MJ一起上是可以的了?嗯?

于是开始期待下一轮杀文~
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。