九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

天理循环报应不爽啊…… [s:13]
我以一种极其难看的死法告诉你们其实我就是暗玄……ORZ
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

九玄一年生

呼……好吧我来认错……

自己没有自己看规则……上次钻了漏洞这次也去了……
于是……现在知道这样很不公平啦……
下次再也不会这样了……

没怎么自己看规则……我会补的 T T

刚才魂J发来了一段话,看完之后觉得有必要来道歉一下T T马甲参赛果然是对别人很不公平……唔……

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
看了履灰的文深感内疚的路过。。。

鉴于最近快被忙死了也没时间看杀文,看了也是脑子混乱不知道在看什么。。。

从德国回来被隔离了也没事做天天纠结应该玩游戏还是写作业。。囧TZ。。。

其实我最纠结的是最后那个Danke。。。

我回去倒时差了,明天再纠结好了。。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

围观完毕……第一个感想:乌心同学你很强!推理无懈可击,太强了——不过胡桃叮当,或者说深水同学真的是留下线索比较多的一个,其他人,唉,慢慢慢慢猜啊~
第二个感想:堂你竟然抛下我一个人去了啊啊啊啊啊——!怕怕地拍胸口,我是小小幸存者,会加油坚持下去的~向彼岸的你挥动白手绢……
然后相信了游魂对于学院论不可靠的话语。啊啊啊我对众人的整理白做了撩~乌心的文风也有很大变化。当然她是明玄……但是不排除暗玄也会创造文风的可能。各位我错了我是弱智群体中的一员……
若翼同学的确推出了驰漾的UID,但是这个他之前自己已经爆了,至于到底是计谋还是澄清我真的不知道……要是有更多的线索和众人的推理就好了……不过暂且可以考虑一下。
话说履灰的文里欧洲风很盛,这和她(他)的名字或者签名有什么关系么?——米格END?不清楚撩……人名很多,物件和元素也很多,不得不说亲你真的擅长创造谜团……
大家的票现在都向着青杏酱去啊,只是……有不同看法么?不敢第一个投不一样的人啊……想跟别的风……轻声。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
驰漾,映蝶
好吧,鲫鱼乃不厚道……
开始推理ing。。。
【绿衣女子、简短的回答,淡淡的微笑】
说明此人乃深木。
【湖边】
湖水荡漾啊荡漾~
【911.1】
911啥日子?
美国国难那~~
总觉得有什么关系。。。。。
【千里之外】
同某翼~~~
百度大妈是好人~~~
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
杀文,如果说像的话木零更像,但是不管怎么说,芷墨是杀手~

最后一篇,苍穹的,也可能是雷霆,我无话可说。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

九玄一年生

映蝶:冷月残殇(清翊魔羲)
不知道谁喜欢周杰伦,熟悉人多的透露一下?
又是江南,又是舟,又是湖,我觉得清翊魔羲的签名图比较靠谱
没能看懂她签名图上的字,有人能解么
话说茄子大……
我有说过我是女的不。。。。
难道咱的头像看起来有点像女的。。。RP囧飞。。。
好办,俺告诉你不就行了,往日如烟,再回首,三千青丝变白头。
乃们准备咋推理。。。。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
我来了...

映蝶乃不厚道,死法一点都不华丽。

映蝶文中的线索:

先是那首歌,歌词如下:
我送你离开千里之外你无声黑白
沉默年代或许不该太遥远的相爱
我送你离开天涯之外你是否还在
琴声何来生死难猜用一生去等待

一身琉璃白透明着尘埃你无瑕的爱
你从雨中来诗化了悲哀我淋湿现在
芙蓉水面采船行影犹在你却不回来
被岁月覆盖你说的花开过去成空白

梦醒来是谁在窗台把结局打开

是周杰伦和费玉清唱的,有没有向往的意思不明...

直到淑羽静静地躺在湖边,她还固执地认为自己只是短暂的沉睡。
花园中按理来说不会有湖,既然出现湖就会有一定的含义吧。

漾的基本字义

1. 水面动荡:荡~。
2. 液体溢出来:~奶。
3. 〔~濞(bì)〕a.水名,在中国云南省,澜沧江支流;b.地名,在中国云南省。
4. 方言,小的湖泊。

请看最后一条。

江南舟上农家女。又与水有关,船过水荡漾...

最后的911的话很容易就变成了92.

沐纪:
沐详细字义
〈动〉
1. (形声。从水,木声。本义:洗头发)
又涉及到水。木声。驰漾的志愿是深木吧。

关于代号:水可映蝶。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

围观完投票结果,默默扭头。。。杏子我对不住乃。。。。
人家下回不要再第一个投票拉~[如果我还活着+++]
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
围观完毕,默默转头.......
果然应该继续抽打线索么......
为什么会有这么多人没投票- =