九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

居然会是第一种情况TAT.....捂脸。
好吧.....那么是不是其他被折渊深水咬的同学也都只能和她是相对对立,
而不是顺边呢......= =
此处留空。

深木学子

我是猫

深木

没投票的记得下次一定要投票……不然白白就死了啊,摊手,那就没意思了

驰漾  两声鸟鸣  芷墨  米格end   巧克力  御风芙倪  晓晓  清夜缨  北极猫  深海鱼  楚歌雪翎  蓝俊祺  霰雪飞扬  纸年  薇罹  冷月残殇  希潇  荒草落苏  游魂

存活者名单。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

雷霆学子

……

雷霆

QQ
我们现在可以看一下木灵,嫁祸成功的那位⊙﹏⊙b汗~

换了神色,改了衣着,不变的是右手上一串妖娆的相思子。
右手,从文风和右手上来看,应该是girl,右手(男左女右)。

雷霆   北极猫21  荒草落苏52
深木  驰漾92 霰雪飞扬224   游魂9
苍穹      两声鸟鸣194  晓晓14  深海鱼56 蓝俊祺17  冷月残殇317/清翊魔羲72  希潇44
玄遗  巧克力-雷霆31   
雷霆迷雾 芷墨20  御风芙倪11 纸年-主雷73
雷霆深木 清夜缨45
深木迷雾 米格end-主深23
清风迷雾  楚歌雪翎24

于是,我先把死者去除,顺便把我也去除~。
下面引用走进天堂的名单。乃做了件大大的善事!
再把男生和不可能的去除。

深木   霰雪飞扬224  
苍穹     两声鸟鸣194  晓晓14  深海鱼56   希潇44
玄遗  巧克力-雷霆31   
雷霆迷雾 芷墨20  御风芙倪11 纸年-主雷73
雷霆深木 清夜缨45

然后,就是文风,这篇文写得很清雅,中间还有一首不错的诗,所以,把所有不可能吧文笔装成这样的排除。包括萝莉的和孩子气的文笔,还有没见过写过文的(包括恶搞的)。

苍穹     两声鸟鸣194 深海鱼56
雷霆迷雾 芷墨20   
雷霆深木 清夜缨45

再评我的直觉~

清风学子

我爱小花。

清风

TO 75L:
他什么时候自爆了?我怎么没看到……

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

另,看了之前深水桑的分析,分析自己的身份中有过点名[迷雾雷霆的有芷墨、御风芙倪和纸年,迷雾清风的只有楚歌雪翎]。
至于能不能排除这些人的怀疑我也不清楚……
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
一回来就囧了……

天哪=  =!怎么票了杏=  =!虽然我也是昨天才确定她是凡人的咳……

那啥,如果我这几天有机会的话会偷上的,补习班太恐怖了TAT!!!

请持续抽打履灰。

持续怀疑驰漾TX和小米TX。

大渊渊……抱一个,跟俺混地狱来- =暗玄有啥好混的,都进来来来来……(奸诈笑)
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
驰漾继续怀疑之……
话说你们不觉得秋天树叶掉,木零,秋天离冬天近,而冬天是寒冷的北极么。。。
但是其他线索又套不上……
没话说了。。。。。。
话说猫极北我不是故意怀疑你的。。。。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
我还是立场不坚定。。。。。
下一轮咱投驰漾!!!%……
PS.飘扬啥时候进的七分店那?
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

口古月.....= =
好吧魔同学既然你不是故意怀疑我我也就不故意反驳了......
我只顺带着说一句,季节这玩意只要想套和谁都能套得上喵,
而且代号要是扯这么远我不知道这届祭祀会不会同意,但我知道上一届如果这么扯魂j肯定会PIA我= =
(如果还需要我举例的话请单独联系我我演示给你看= =)
兼膜拜84楼。
此处留空。

深木学子

我是猫

深木

飘扬是前几天(游戏开始之前)在群里被羽毛拉进去的,由于还没有参与茶楼期刊和茶楼文似乎知道的人不多的样子,不过那天聊天的人应该都知道,比如我这种,当然还有潜水看别人聊的人。

另外84楼那个名单把主ID的名字不用算在内,因为即便是公开MJ也不会使用其主ID的信息作线索的……还有就是提醒一下清翊魔羲=冷月残殇,没注意到这点的看到两个身份都说话不要产生混乱~

据说今天十四点发杀文?~~~~
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。