九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏观战楼

玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

嘛,不押宝就死,压错就死,但是押对了就翻盘了哟 [s:14]

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
    那什么,时间太紧无暇顾及杀人游戏了,成这样了囧!

我抽了......御风小姐,在下佩服……
    梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
    我佩服……
    申请了不上………
    怎么能酱紫……
    口胡口胡口胡……
    第三轮杀文啥时候放?
    流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

这是寄希望于暗玄之上么~
    不是只有死三个凡人才能赢么(我没理解错吧)

雷霆 北极猫21  荒草落苏52
    深木  驰漾92 游魂9
    苍穹 晓晓14 冷月残殇317
    雷霆深木 薇罹16
    深木迷雾 米格end-主深23
    左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

九玄六年生

玄遗

来吧我想淅沥哗啦地纠结一下灰鞋……

同志我想当希望知道你是谁……

当然我估计这难度有点大……

但是萌欧洲,又似是血控……

精灵,影之书,俯身吸血。

杀人游戏后希望交个朋友~

(望众人无视,飘走……)

================
    to楼下的猫极北,的确是换欢的……美好吧?~~~~小猫咪……
    终于,我不必再仰望你。

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

膜拜望兔子。

其实我的本意是想摸摸小默然后说头签很美好....= =
    是这两天新换的吧....真美好。
    此处留空。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
    雷霆 北极猫21  荒草落苏52
    深木  驰漾92 游魂9
    苍穹 晓晓14 冷月残殇317
    雷霆深木 薇罹16
    深木迷雾 米格end-主深23

来,咱来排除,首先魂J排除,其次我不是
    然后灰鞋TX的杀文表明他不是遗就是苍或者迷。
    乃这里没理遗,遗也没有,转移到苍迷。
    既然是苍迷就剩下小米和晓
    既然说七分店里有杀手还没找出来那就是米。
    晓的可能呢?我暂时没找到。
    接下来就是小米:
    话筒从花里翻出来?那就是深木。
    恰巧,某米是迷深的~
    哈欠,,,睡觉去……
    明天过来纠结小米。。
    最后,给默:我觉得灰鞋你认识。。。直觉。。。还很熟。。。小米。。。
    流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

深木学子

我是猫

深木

默同学的黑猫图很美好~

然后LS……小米主修深木……是我家深木的啊你怎么就给归到迷雾去了???- -
    然后学院论退散- - 因为那个做线索不可能- -

可以说,线索绝对不是那些植物就是深木,香味美色就是迷雾,武器和大力就是雷霆,草药毒药就是清风,其他更玄乎的就是苍穹,绿色就是深木,黑色就是迷雾,青色就是雷霆,白色就是清风,蓝色就是苍穹这种程度。所以还是认真读下杀文比较好吧?作为解谜方也该认真一点吧- -

另外血族爱好者在这个世界并不少- - 尤其是安妮赖斯的吸血鬼系列和众多美型吸血鬼动漫的出现,摊手,实际上这是个老话题……

最后下一轮杀文是明天十四点,如果不出意外的话~
    不管是谁,快点让这个游戏结束吧。
    深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

默默爬过,占一楼表示我还在关注。。。。。
    欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

唉某霰的担心果然成真了……剩下的人已经不多了,是不是还剩三暗玄二明玄?那凡人还剩下多少啊啊啊啊——!
    很不好意思地对芷墨说,说道履灰的文风果然还是想到英伦风想到亲的头像……表怪我……但亲已经不在名单里了所以当我没说……
    希潇为嫁祸……由此推断驰漾的话可能是真的,于是大家多想想荒草落苏……