九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 君迁子

【爆照】我真的是爆照噢!

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

顺便说下,布朗大学的绿化不错,不过实在是……全绿……毫无花朵……某霰最爱的就是傍晚不太热的时候靠在巨大的可以和深木院媲美的大树下坐在草地上一边享受夕阳一边捧着一本书………………背GRE单词|||
坚定了以后一定要选绿化好的大学和居住区的决心……话说小学和高中的花园都不错的,于是大学也要朝这个目标发展……恩恩哪个大学的树最高呢?(被PIA飞……)
偶很喜欢第一张的那个果实,真的真的很可爱丫……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
相机不错~~
拍照水平不错
啥都不错~
我RP……
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

苍穹

展示的都是正在开花的植物……没开花地我们导师不需要,嗯,郁蕉和鸡蛋花也开了,水栀子已经过了花期但还是有残花,过几日给你们看……又:少花蔷薇也有在开,但是校园里地极为丑陋……

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

“少花蔷薇也有在开,但是校园里地极为丑陋”……555泪奔了……好吧LZ你不要着急,我马上就冲去你们学校种去……
某霰的学校里令偶和堂印象最深刻的应该就是日本晚樱,只是花期极为短暂,更何况开的时候一般都在下雨,不久就打掉了……怨念。
期待新照~

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

日本晚樱。樱花。哦呵呵呵呵呵XD
学校里还有比较满意的就桂树了…花其实几乎无…吃的倒有石榴葡萄枇杷= =

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

堂你那是什么那个不怀好意的笑容……你欺负麻雀君的话可是会有别人生气的哦~如果是ALL18剧情的话你怎么办……
发现自己歪楼了……话说石榴什么的很酸哎,只有郎郎她们才会去吃吧……无语。