九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柒羽

[音乐] [RP词集]缬系栈 (6.12飘来更新!-皿-)

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
-皿-。。。我自己顶上来先= =

劳资说更新就更新……虽然就一首……捂脸。

这次填的画心。实际上我以为会很难,一填才发现,虽然唱了七分多种,原来是反反复复那三段词啊-_______, [s:12]

召唤人都来顶!-皿-
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

我爱小花。

清风

爬…………

好词!终于押韵了!!!!!!!
我包了!

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
咳咳。。。

啥叫终于押韵了!-皿-。。。咱以前有押韵过的好吧= =虽然很少。。咳咳……

乃最后一句话说得好暧昧哟~ [s:13]

清风学子

我爱小花。

清风

- -【推开】

其实这首词真是萌到我了- -前两天打针时还看着短信乃发来的那两句歌词哼哼来着- -

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
我!我那么长的回帖它一句无法显示该网页就给老子和谐了!!!口胡!!!!!!!!!!

亲爱的,实际上我觉得我写啥都写不好了……

墨村抽了真不方便= =

咳咳,新词流水·云笺招唱!唱得好有赏-______,

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

尝试了下乃新填的曲子...主神...我觉得饶口||||
[天我这是怎么了||||最近唱嘛古风词都觉得饶口|||||]
话说乃484给每首词都加个解说~这样唱起来才更有感情~不然都不晓得到底再写啥 [s:12]
好吧我是乱入的|||||
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
= =|||| 罪过啊罪过……囧。某天,某策跑来问我收音放音是什么,我才发觉有这么一东西存在……ORZ

解说么……远目- -咱去试试码码。

苍穹学子

我见青山多妩媚,料青

苍穹

几个疑问
箜篌引君来——箜篌是很重的乐器,引君来则是较柔的词汇哈
【琵琶奏绕梁 柔荑拂花落 水袖怜人天 萍点】
怜人天,什么意思,萍点,什么意思。。
琵琶琴瑟袖手撩,魑魅魍魉徒为耳。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
柔么?!= =童鞋……如果你玩过仙四的话……

那么我解释下吧= =。仙四柳府,天河、菱纱初遇梦璃。夜里梦璃布阵,左旋转啊右旋转旋得我头都晕了才找到了梦璃,三人结识,上路。
梦璃使用的武器啊- -随身的物品啊……都是箜篌= =

具体请等待百年过后我还不一定能码出来的详解= =

九玄六年生

玄遗

天我该说些什么?!

三日不见当刮目相看。。。

何况小羽咱们多久没谈一谈了?泪流,擤鼻涕………………

好,言归正传。

小羽发的帖子当然要顶一下喽,很有诗意(被pia:谁都看的出来)

也很萌啊~

恕小默时间紧不能一点一点听,假期一定仔细听下%*……*&%#%#。
终于,我不必再仰望你。