九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏回忆录及奖励详情

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

全都威望吧。毕竟在为分院努力中……
先是没投票后又被华丽丽地杀了……感觉没帮上啥忙还真是抱歉的说……
不过乱指也能指对三个杀手……小小地得意一下……好吧人家还是有一点点根据的啊……(被PIA飞)

九玄四年生

茄子煲

雷霆

全换威望吧……

对不起我犯了各种愚蠢的错误……T T请随意抽打……
至于那个decling,我特意去问了鲫鱼线索可以用哪些,于是他公开说了个人资料里的都可以……于是我觉得应该大家都会去别人的个人资料里找线索吧……?|||

回忆是看了雷的之后萌了才敲出来的……嘛请原谅我的偷懒吧——对不起啦orz

伏地膜拜一下暗玄们的线索设置……加密得太强大了,我基本一个都没解出来过,真的与心有愧啊囧
所以说鲫鱼雷魂乃们给我徽章……还是三思下吧 [s:10]

清风学子

又是分别时...

清风

失踪这么长时间居然发现我也有份...全换成威望吧,我要分院- -(但是还差一点唉~)
我会好好加油的O(∩_∩)O

猫跟我说第一轮的嫁祸不是故意的...恩,嫁祸一般都是顺水推舟。
这次我因为去旅游所以杀人游戏根本没怎么参加,学习也紧张,所以我报杀人游戏已做好心理准备,随时都有可能自己投不了票而自杀...呵呵,所以我是不可能去做杀手或明玄的。
话说第一轮的时候看到大家怀疑我然后就鸡冻了,然后说出的话愈发让人怀疑。
我平时说话也有点这样,我也不知道为什么明明心里想坦率的发誓自己不是,结果发到网上就变成这样的了o(╯□╰)o

语文没学好的杏儿...

然后,这次杀人游戏失踪了一堆人,本来参加的人就少,这样一来就不好玩的咩- -
所以我想问什么时候再举办一次杀人游戏啊。

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
爬来......
解魂J线索中........
发现自己19暗花....9威望3贡献吧
很囧地发现我和猫极北三轮都是精妙杀文.....OTL
以及,结局中本来想把秃鹫从悬崖上推下去并且下面是迷林-___,-后来忘了...
关于MJ门是我的错......因为有没MJ是我查的(雷你偷懒不去查- -)但是我查的时候是没有两个一样IP的ID的.....不同电脑注册的么OTL
爬......

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
雨田宝寸……
啊啊有爱……
全要威望。。。。。
明天爬上来说别的。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

威望吧......
话说这次是我参加这个游戏以来最54规则最懒惰的一次啊
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

苍穹

全部威望,我一夜没睡思考了些无聊的问题,最终无话可说

九玄四年生

没想到我也有,那就要威望吧……

其实薇罹第二轮并没有打算放弃指认,她一开始准备指认驰的,但第一轮提前发了,然后她就把交指认的最后时间弄错了,所以就失去了这次机会……还有就是她在不知道我身份的情况下就把她和御风的身份爆给了我……然后再用百度搜索“薇”,结果出来个“巢菜”,所以我就建议她用“巢”这个字(只是建议而已~没想到她还真用了……)。因为她原来的想的代号是石榴…………
关于御风,薇罹好像告诉我她去旅游了似的……

有很多人因为头签怀疑我,其实我的头签是柒羽同学帮我做的……
本来计划的上电脑时间很充裕,谁知我妈要给我配眼镜去所以要求我禁网休息眼睛……

清风学子

我爱小花。

清风

……OK全部紫玉。

小渊渊的回忆录在哪里……

雷霆学子

……

雷霆

QQ
全部紫玉,为了补偿一下我被机遇扣掉的100玉。
还有,一点理过我非常气愤的竟然是祭祀大人你整篇回忆里我的名字都是错的!!(怨@)