九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏回忆录及奖励详情

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
10点换威望...剩下的六点3紫玉3贡献...

本来去申请暗玄...那时不知道被什么刺激了写的有些囧- -记得当中还有自虐的话来着。咩哈哈。

不过幸好没当上...谁想到那边只有热水和锡林浩特的宾馆能上网啊。当上了也按时交不了杀文...

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

全部威望,为了分院。
话说昨天看到这贴的时候还在编辑,早知道就多等一会儿现在只有第3页了怨念……
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

我是猫

深木

望17楼,召唤小笑笑

另外,啥时候编辑上蝴蝶叮当回忆和祭祀语啊……

顺便考虑是否出售线索答案中- -
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
[quoted=TO祭祀大人]
那个是薇罹(li)吧。。。
咋不用这个代码呢?
我觉得挺好看的。。。。
你说漏嘴是说的十分的明显那。。
[/quoted]

[quoted=TO乌心&茄子]
【是寂寞】。。。。
这句话好ORZ。。。
【其实有些叶子是可以永不败落的。】
这句话我一直在研究。。。
但是就是没结果。。。
【正太模样的祭祀大人】
啊。。和雨田宝寸一样有爱。。。
啊。。。乃们提前研究魂J的搞笑插文么。。
[/quoted]

[quoted=TO玉龙&飘扬]
这次鲫鱼似乎扣得比较紧呐~

自诉?栅栏密码?

是啥子口胡。。。。
御风。。。我也无语了。。至今未归。。
话说我也不觉得紧吧。。还是没申请成功的原因?
[/quoted]

[quoted=TO薇罹&巢杳]
第一句话。。很熟悉。。。
额。。。怎么能这么问呢。。。
话说有点像我第一次参加。。。反正没申请。。
结果还不是小米硬给我冠上一个魔七同学的头衔给杀了。。。
问鲫鱼就是最好的OTZ。。。
推理有爱。。
[/quoted]

[quoted=小米&鞋子灰灰]
咋又是我。。。。。
还黑猫同志给我胶卷。。。
你是哪里的?
我是昆明的诶。。。
七店事件。。。
[/quoted]

PS:怎么又要下了。。。。。没时间啊没时间为啥我这么忙。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

深木学子

深木

呼我终于上来了,拿鲫鱼的电脑上的,我的电脑仍然需要大修...

对于我的回忆不能及时发上来表达歉意.

奖励方式:
全部威望剩下的为贡献.
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

[以及,我被怀疑成木零。应该说猫你的代号老是太容易想到我么- - ]
请把这句和那句[并被大顺“老鼠?喵~”]当做解释放在一起
原因就是你是灰而我是喵= =

那啥那个薇罹同学第一轮的指认我好奇线索在哪里,公布下吧公布下吧。
默默望祭祀及薇罹同学。

还有漏斗同学自述的线索= =。

【于是北极猫你为什么就不能让这个代号总是嫁祸到其他暗玄身上去么[没脾气]? 】
口胡!
人家肯定乃是木零和我嫁祸乃是木零之间有绝对的因果关系么口胡口胡口胡......我承认我RP了= =
默默望....= =
此处留空。

九玄四年生

一共就两点,威望吧。。。

九玄四年生

望LSS的猫同学……
薇罹第一轮指认只有一条线索……藤蔓……薇……因为罹这个字太少见,所以关于ID的线索都放在薇上面……

还有那个“杳”字当时据她自己说是为了嫁祸给碎日……

这次杀人游戏我本来想报暗玄的,但祭祀大人说第一次参加游戏最好不要报暗玄,经验不够,也幸好没有报上暗玄,肯定会赶不上时间……
所以我就把所有第一次参加游戏的人都排除出去,再一轮一轮的看……
但没想到居然被禁网了……怨念……

深木学子

我是猫

深木

望……第一次参加就未必是凡人啊,小米第一次参加就做了暗玄,摊手

明天来放娱乐文线索好了- -

小笑笑你忘了最后映蝶杀文做的修改……
3.【从窗外看,她的尸体还真是栩栩如生哪。就像那黑白漫画里因为歌的悲伤而触景生情忧郁自杀的男主角,灵魂慢慢飞到天上……】
[已经逝去的,又变得栩栩如生。]此句为浮士德献词,与第一句同意,然后黑白漫画提示漫画SK中的浮士德,爱丽丝-艾丽莎,SK中浮士德的妻子...歌的-歌德,提示浮士德,而我的签名是SK中主角口头禅的反语.
应该是这样吧……
【映蝶拿起贴有灵感少女艾丽莎贴画的手机】
【“从窗外看,她的尸体还真是栩栩如生哪。就像那黑白漫画里因为歌的悲伤而触景生情忧郁自杀的男主角……”】
《灵感少女艾丽莎》是一个漫画,提示艾丽莎,同时也对应【就像那黑白漫画】
下面一句同上面一样,前面一句是《浮士德》中的,而“歌的悲伤”则提示了歌德……意在强调《浮士德》。
于是合起来一起搜索艾丽莎和浮士德,答案就出了通灵王。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

望……第一次参加就未必是凡人啊,小米第一次参加就做了暗玄,摊手

……同上。
我第一次参加游戏就是暗玄。。。。。

望天。。

通灵王。。。。如果是我的话。在祭祀不是鲫鱼的情况下,我会认为鲫鱼是暗玄。在某些情况下,的确表现太明显了~