九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

5.1杀人游戏回忆录及奖励详情

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
驰的回忆贴上去了,线索之类的也是,现在就等辉月和漏斗的回忆了,我会去催的 - -

我下一步准备发奖励...

深木学子

我是猫

深木

戳鲫鱼,蝴蝶的第三轮杀文线索在哪里?

于是来放娱乐文线索。1紫玉,只要注册了论坛就出得起,似乎是一个回帖的钱?0 0  如觉得不够详细可以在下面提出,我再编辑。
[/free]提示较多,觉得扯请拍砖:)

1、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【巴洛克式建筑】
开始只是想写风翊组场景之一的杀手组织总部大屋,但突然觉得既然要放线索那就不要放过任何一个可放的地方……于是,摊手

【朴素到不适合居住的巴洛克建筑】【金玉其外“败絮其中”】
描述主题线索。“败絮其中”同样指不够适合居住,房子说到底还是用来住的啊。

【请向迪厄多內•B先生抱怨——他的名字太大众化,都需要用数字来区分了,还是说这个比较好——这里只是变相继承了他的建筑理念哦。】
重要提示。请搜索迪厄多內,B是用来确定的。破折号中是对其名字的说明,同样也是确认提示。开始是“还是说这个全名比较好”,但觉得这样太简单了没意思。最后一句继续是描述。

到此请联系以上,就可锁定目标。

【开心网】【买房子组件】【花园浇水】【道具兑换】
开心网花园的浇水按钮和道具按钮有一个共同点,为了不被PIA还是说,都是各在花园里一排按钮的中间。所以请对应以上结果,最后得出答案。

另外场景变更卡的介绍同样也是侧面小提示~

2、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【扑克】【方块J】【歌词】【方块4】【不是扑克】【多出两张牌】【还有二十二张】
歌词已经提到了歌名,请搜索歌名。
纸牌但不是扑克,联系歌名,对泛奇幻感兴趣的人应该会想到。
比扑克多出两张牌及还有二十二张牌则说明了结果以及接下来的范围。
既然不是扑克,请把出的两张牌转为结果的牌,然后搜索意义。
这里出现的意义会比较多,所以请找比较大的网站,多看看,嗯嗯。

3、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【Elen síla lúmenna yomenielmo】
鞋子灰同学是外语控XDDDDD  开个玩笑。搜索会得知这是句什么语。(其实小米应该想的到,笑)

【“没什么,觉得好玩学的。”黑猫笑嘻嘻的招呼,“终于回来了,路上怎么样?”
“嗯,虚惊一场。”在空椅子坐下,“差一点死掉。”
“哦呵呵~表现还不错呦,没怎么被抓住真正的把柄。”
“I’m the last one.”履灰耸肩。
“Yes, you are top of the first.”督军面无表情,拿起一个转基因梨一口咬下。】
最后一句意思很奇怪(笑),所以这句是提示。you are top of the first.,第一个中的第一个。转基因梨,提示转化。于是请找出以上句子的第一个中的第一个,然后转化为最开始那句的语言。

4、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【《旧约圣经》】【密码控改宗教控了?还是语言控?】
看了那本《旧约》后督军说“语言控”,下文则说了“她怎么看懂的”,而木0念出的是英文版圣经,下面还有“意念读取”,说明此本《旧约圣经》不是英文而是什么生僻语言。
请搜索《旧约圣经》并结合所看的篇章。
【Nun…出埃及记2:6 And when she had opened it, she saw the child: and, behold, the babe wept. And she had compassion on him, and said, This is one of the Hebrews' children…】
Nun在这里不符合句意,于是联系语言……以及Hebrews' children,请联想……如果我的联想能力吉尼斯了请狠狠PIA我- -

5、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【爱丽丝】【穿越】【进入“书”(故事)中的世界】【砍掉他的脑袋!】【赶路的白兔子】【穿背心的白兔子】
《爱丽丝漫游奇境记》

【……Please Sister help me come on do what you should……】
隐匿了许久的歌词再次出现。这句话应该是说修女来帮帮我之类的,Sister会帮忙,解开线索。姐妹会帮忙。于是上面的那个姐妹篇,很多人都可以想到,很著名的童话。这个童话讲了什么故事呢,是如何开始故事的呢……请看介绍。

6、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【我、我怕痒——阿嚏!树、树叶太多——阿嚏!不、不行——阿嚏!】
不清楚落下的树叶会造成什么样的感觉会不会喷嚏不断,不过总觉得那样更像是过敏- -
啊这个比较扯,因为实在想不出了。怕痒,原因是树叶太多,于是请搜索怕痒树

7、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【猫头鹰】
其实小时候听过一个故事就是说四种动物碰在一起会饿死,因为互为天敌,其中就有猫和猫头鹰。不过这是题外话……搜索猫头鹰,会出现猫头鹰的意义。

【圣剑风林火山的铸造者】
圣剑风林火山,请搜索。其铸造者自然是其作者。请看介绍。

【狮子座流星雨】进一步提示。

【为什么是狮子座流星雨……这时候难道不应该是英仙座流星雨么】
狮子座流星雨应该是冬季星空中的风景,而夏季应该是英仙座流星雨。也就是这时不该出现狮子座流星雨,于是在一定程度就不要纠结狮子座了:)

【哎呀明玄同学就不要纠结星座了】
暗玄说明玄你不要纠结星座,那就得纠结(笑)。于是请联系上面纠结某特意提到的线索的星座,得到结果。第三条提示得到的爱好者应该知道这是什么意思吧(笑),另外搜索同样可得知。

8、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【前后左右都回荡着一首儿歌“……这里的春天最美丽……”】【春天……他在西南边的房檐下睡觉。”】
继续扯,理由同上。
儿歌是什么应该都知道吧(笑),于是前后左右都是这首儿歌。后面那个是补充,还是这个,不过是西南的。于是有前后和西南的儿歌名字,熟悉历史或者搜索的话……摊手。

9、(我不告诉你是谁呀是谁~~~)

【电话虫】
不是打错字,请搜索。另外爱好者应该可以直接知道……

【鲁夫团长】
以上结果的进一步搜索,或者看百度百科- - 于是结果……另外这东西还是一种茶。

于是我发现似乎忘了一个数字提示……- - 不过没有大影响……- -

10、(如果上面都清楚了你还不知道这个是谁呀?←纯属写文过程中情节联系所产生的巧合)

【还未独眼的奥丁持着吊人思索】
这个小米知道。
奥丁,北欧神话主神。这句话是在描述一个北欧神话。与小米第三轮某线索是一个东西,因为是我的提议,望天- -

【神明的静穆】
请搜索神明的静穆

【是如Wyrd其后的A一般的干脆,而不是像坏脾气的S那样神秘漫长】
然后搜索Wyrd和第一个提示的结果。
然后请自己努力,嗯嗯~

顺便最后的Bubastis是关于我的,不过我只是去朝圣。
[free]

终于列出来了- -
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

线索够多啊~~
有空去搜索看看咯~

深木学子

我是猫

深木

突发奇想,暗玄群“售票开放”。

实际我是来说一句,如果觉得某线索列表太麻烦我可以把结果列出来。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
售票开放- -

于是我赞同~票价多少我都在里面了- -

九玄一年生

何时才能分院啊?

我很惊异未报名还有奖励...
以及抱歉了游魂J...我忘记了你不参加的说...
现在还可以换吗?威望可以吗?
我们都是上帝的玩偶。

深木学子

我是猫

深木

嗯,进暗玄群里看黑幕=__________________________________,=
票价好商量,可以使用出售帖记录买票者,进群后签到。督军可以监督,CJ望天

实际我是来找那一溜鲫鱼做法的……是在回忆里吧……

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

我要进暗玄群~~~~

深木学子

我是猫

深木

召唤商量票价。
如果有群成员持保留态度就取消售票开放,嗯嗯。

另外小笑笑,群空间有群聊记录可看啊,你不知道么- -

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
嘛...更新辉月[胡桃叮当]的回忆录,PIA去围观~