九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你出生在哪个年份?(没什么,只是想知道看这本小说的人

九玄一年生

心累、、想到那些事头

QQ
[s:7]  你看哈利波特多少年了,喜欢这部来自玄界的小说吗?
你出生在什么年份?
我是壹玖玖柒年的!

纯属个人一时兴起!
[s:2] 我是所有的哈利波特小说(《哈利波特与魔法石》、《哈利波特与混血王子》、《哈利波特与凤凰社》、《哈利波特与密室》、《哈利波特与死亡圣器》、《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》、《哈利波特与火焰杯》)都看完了,就等着他的电影了!
PS:现在有播《哈利波特与混血王子》!

我一个姐是92年的,还没叫老呢,大家别怨念了!我这太多怨气在这了~
怎么弄图...

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
||||我终于看见比我小的了,激动先
96年白羊座,具体日期懒得说= =

小哈大概是。。嗯。。小学1年级看的电影,三年级开始看书,五年级买的留学生

我终于深深切切地感觉到。。我老了。。。= =真的老了。。。

九玄一年生

心累、、想到那些事头

QQ

回 1楼(晓晓) 的帖子

我现在是五年级!
我今天才看的留学生!我去图书馆借的!
PS:现在人民文学社有出《哈利·波特珍藏版》!
怎么弄图...

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
甚 好
我记得我看完留学生过了一个月才想起来后面那个网址。。真是= =

五年级啊。。乃LOLI了。。捂脸 [我不是LOLI控我不是LOLI控我不是LOLI控]

乃们那边图书馆竟有这样的好事。。我所有的书。。都是买的。。书柜放不下。。准备买新书柜。。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

两位好小……开学升高二的欧巴桑捂脸飘过
话说这里大多是高中生和大学生吧?
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

身为大妈团5号成员的某霰飘过……我是1993年的……
年轻的同学请将碧血送上,大妈想变年轻啊变年轻……偶已经超过了动漫主角的平均年龄,不能热血啦……泪奔……

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
再过几年我这这样了。。[我是揉脸党]

霰霰好。。大的说。。T T

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
我是96年水瓶座的。。。

望LZ....你说的是HP么||||||

九玄一年生

梦蝶轩。一缕清新随风

QQ
91年双子座,都要上大学了……哎,时间总是过得很快……
我也是看完留学生,过了一段时间才想起来上面有网址……
哈利波特……忘记了,反正是很久以前看的

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

太好了终于遇到一个比自己和堂大的了……居然连晓晓都比自己大……泪奔了……
我的时间像被谁偷走了一样,最初来到九玄的时候和去贴吧的时候都是实在太小于是管谁都叫大人和姐……唉,真是往事不堪回首啊(装沧桑)