九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄幻

你出生在哪个年份?(没什么,只是想知道看这本小说的人

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

引用第49楼晓晓于2009-08-01 07:48发表的  :
永生的话其实你们都忘了一位。。。塞巴斯。。。他也活了几千年了不是。。

活成384那样就无敌了。叹

我有同学走在路上被拉住“我们招本科生”
于是他抬头说“我是哲学系博士”……

我经常被误认成大学生……喂不要凭身高进行武断啊
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

九玄一年生

九玄一年生

何时才能分院啊?

回 1楼(晓晓) 的帖子

呜,抱抱!我也是96年白羊的...
二年级左右看过一次电影...之后到了今年才默默捡起书和电影狂看。
如果不是看到九玄同人版我真想不起来还有这么本书了...(捂脸)
我们都是上帝的玩偶。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

这论坛白羊还挺多的……是我的错觉么……
我发起了永生的话题真是对不起呀……不过也只是对“老”这个话题的延伸吧。永生最大的痛苦莫过于身边的亲人好友都离自己而去,但是如果能和所爱之人长期厮守,那么,恩。肉麻的话就不说了。只是贝拉必然要变成吸血鬼的,我觉得我也一定不能承受自己慢慢老去而身边之人依旧美如天仙的事实。呵呵,大概是有同病相怜感吧不要理我……
堂你确实好高……不过你这样说会让阿束痛哭的……因为小麻雀童鞋也只有169啊……(强烈怀疑这个数据是不是有人有私心定下的)

九玄一年生

总是睡着未醒

天啊!某竟然年纪这么大了!
看着一群小屁孩,掩面
某明明要上大学了,可还有人问:初中毕业了吗
哭,就是脸嫩一点嘛
话说某看HP是小四吧,看得很有爱
这一瞬,总是芳华刹那

九玄一年生

突然觉得我一个上大二的人在这里
完全应该就是自己羞辱自己T T
话说我真的已经老了么- -!!!OTL [s:10]

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
老了啊。。
94天秤座末班车。。

捂面。。
这里的青葱太多了。。
= =+
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄三年生

没事没事,我也是大二的,九月份就升大三了。
只要有一颗年轻的心就ok了。
我也只能这样安慰自己了,嘻嘻~~

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

其实。面嫩是好事来着。
十年以后你就会发现自己是多么地有优势了。
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

刚经历了在楼下替小朋友把门结果被他的外公说“快谢谢阿姨”的某人泪流满面了……
于是站起来同意堂地摇旗呐喊脸嫩是好事,虽然有时那只是进一步的刺激而已……