九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绘图] [清透]人物设计图 之 初初初稿

九玄长老

不好意思了,拖了这么久,这几天同学们陆续走了,所以活动相对多了。[s:12]

正题,是最初的稿,我想还要经过很多很多的修改的。
本来是想画个大头而已的,但经过方方面面的学习,加上构思,就画出这一套东西来了。
其实没关系阿,如果这个形象被接受了,要独立一个大头出来还是很简单,重新画就好了。
反正,这些图,最主要的用意是将我的idea告诉大家而已。

是按照创作的顺序贴出的。

(1)雷守。

钓鱼的“老翁”,悠然自得,草帽,酒葫芦。姿势很别扭,会改动的。然后表情有点不耐烦,因为掉不上鱼来哈哈,又突出他暴躁的一面。

(2)如蒜。

采药啊采药,擦着汗,很满足很开心的小白样。但手里又拿着一根珍贵的人参,突出其贪心/腹黑的一面。周围应该还会加点小花小草,阿猫阿狗之类的东西,我喜欢而已,呵呵。

(3)阎罗。

很简单,但整体构图是我最满意了。钻研着怎么下围棋,比较醒目的样子。

(4)路旗。

突出无拘无束的感觉。看着书的时候,睡着了,小鸟在她头上筑窝了(这个是重点不能少啊- -)。然后,光着脚丫也是为了突出自由感,鞋子都被我我咔嚓掉了。就是构图,我觉得不大好看。

(5)晨鹰。

打理着自家的小田,有点“采菊东篱下,悠然见南山”的想法,灵感来源自然就是小晨自己那文了。但出来的效果不是特别的好,嗯,修改修改。

(6)鹿茴。

最后画,因为最高难度。想画出一种很有生活品味,很高雅的感觉,但左思右想就是画不出来么- -
最后这个泛舟弹琴的形象,还是不大满意。给点意见吧。不过发型倒是挺喜欢的,有精神,又贴近sky本身。

好啦,贴完了。其实这次的创意,小小的我还是挺喜欢的,毕竟,山人么。但细节方面还会大修大改。
大家臭蛋,烂番茄,砖头和意见,建议一起扔过来吧。
不用客气,我能承受的- -
为的可是你们自己的利益阿,噢呵呵呵呵。

[s:13]

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

小多光光的脚丫子好萌啊……雷某那个表情超形象……至于我,为嘛要突出生活品位||||我明明就是随便的家伙||||||||||||
    手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。

1万

九玄祭司

地振高岗,一派溪山千

清风

QQ

呃·····你·你怎么知道我看书会睡着的!!![四处张望看看有木有摄像头之类的东东在屋里]

感觉不错呦~YOYO~期待成品!

九玄长老

龙葵是也= &#6

QQ
    超喜欢雷受,小TT和大哆那三张,小TT头上顶个小花的烂漫态实在是萌啊~~死概你少女了,起点女频式的少女了,死概的生活品味应该是TX着小LOLI小正太勾搭着小油菜踩着小韭菜后腰揣着小菜刀前手捧着BL书一脸慈和的发出桀桀桀的笑声~当然这种品味要表现是高难了一点,我么……如此认真的钻研下棋似乎不是我的风格啊,我明明是个精神自由态的懒散人士,不过构图的确不错,改成手上捧杯清茶前头摊着纸笔影子上长出恶魔的角OR身体周围冒出桀桀桀邪笑的怨灵类似这样可以么?

九玄长老

厄。。。大家的意见收到- -

葵姐的要求好高难度的样子- -

尽力而为吧~

九玄长老

画了几张新图哦,贴上来,大家来看看吧,主要是想说,我没有在闲着,嘿嘿嘿嘿……

出了雷那张是白天拍的,其他都是晚上拍的呢,所以……

唉,本来像素就低……

=============================================================

补充下

(1)雷守的2版,换了个底,可是貌似画太斜了,有点别扭,大家看看是石头好还是荷叶好吧。旁边的是“小荷才楼尖尖角”……

发型要换,太丑了,草帽就不换了,这个版本准备每人都一顶帽子。以后换了别的版本再说。

(2)我的2版,基本上没啥么大变化,就是侧身的方向换了,然后把握在手里的人身画成小宠物了,恶趣味……不过感觉没有第一次感觉好呢- -

(3)随手画了个发型设计,厄,小晨我对不住你,总是画不好你……葵姐的,也跟之前不一样了,主要是……我不记得之前的是怎样了……但遮一只眼已经是必然了,就好像我总把自己画成阿德的发型那样,不会改了……大多的也画成短发了~

(4)更加恶趣味的一张,随手涂鸦而已,太久不画正常人,真不会画了……好别扭……

以上。

好吧,我是唐僧。。。。。。继续努力……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

我喜欢石头……荷叶实在太飘逸而没有实感了……

新的乃的造型么……挖到人参的喜悦FH之情消失殆尽,成为带人参精散步了……

为啥人头大集合就我在咬手指……

好吧,请继续加油。押忍!

九玄长老

[s:10]

画石头还简单多了呢,嘿嘿……

我也喜欢拿着人参的样子,没关系,多点尝试么~

不过下一版我就当正式版了……花太多会厌呢……

然后,那张笑图,其实每个人的笑都不一样的,只不过手机效果太差,然后手势也是各不相同的……

九玄祭司

皎皎明月光

深木专攻

小透透你自己那张的表情好生春光明媚口牙……
    还有就是小雷雷过于纯洁了(殴)
    手掌中握住无限,一刹那便是永劫。叹隙中驹,石中火,梦中身。只爱看,你的笑;只记得,你的好。
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

= =我为啥不能表现得纯洁点?