九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清若

[雷霆报道版聊帖]虚舍。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 99楼(薇罹) 的帖子

“哦呵呵,新人童鞋~~”深蓝色不明物从天而降,左右看看,挠头:“呃,好像咱来的有点晚……8过不要紧撒,壹加壹过法有爱,鸡窝头有爱~”蹭ing~
随即仰头看看注册时间和报道时间……
再次挠头:“还是不知道应该叫师姐还是师妹……算了算了,”眯眼笑招手:“来来来,让姐姐TX……啊不,教坏一下……”
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
还是不知道应该叫师姐还是师妹……
“反正辈分都乱完了,南瓜的师姐的老公变成南瓜的侄女了……”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 101楼(南宫影月) 的帖子

深蓝物体从井里爬出,长发蒙了满脸:“这个关系还不是一般的混乱……啊啊啊啊,话说,期待广播剧,期待学院活动……话说咱已经闷得开始扮鬼了,各位师兄师姐……要不要……某……L……来……看……你……们……啊~~~~~~~”
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“临兵斗者皆列阵在前”南瓜祭出符咒将女鬼封印……“这个世界清静了……”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 103楼(南宫影月) 的帖子

“啊啊啊啊啊!!呀咩爹!!!”深蓝物体大叫扑上来:“咱要是这么容易就死了还写那个灵异小说干什么!!”

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“你快死吧!你不死怎么穿越啊?”

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
回到雷霆院中,恰巧看见一柱白光冲向天际。抬手遮住太阳光,目送之。
“又一个穿越了的呀?”
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

苍穹党默然爬过:“9X资历最深的不明物体来了,欢迎围观,不准乱摸。。。。”
语毕,掏眼镜,翻教材:“穿越不一定要死,死了不一定会穿越。”
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
不明物体?

OK,你就是那祸害人间的不明物体?

拉出去,斩了~

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

引用第108楼棋枫于2010-06-24 20:04发表的  :
不明物体?

OK,你就是那祸害人间的不明物体?

拉出去,斩了~
“鬼魂状态斩也白斩,贴符比较快。”
“其实人家已经被贴了很多张符咒了,你说我为毛还在这里来回飘呢?”
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?