九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清若

[雷霆报道版聊帖]虚舍。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
南瓜我偏要摸!
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
话说L又穿越回来了…… [s:10]
于是在这里扎一头之后去睡觉……L的老娘已经发飙了……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
“哇K,都零点五十六了,这熬到神马时候才能看见世界杯!”

“隔壁杀人帖看得好给力,好想被杀……”

深夜,一神神叨叨雷霆学子路过。
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

这尘世世界杯也落了、章鱼哥也烤了、这神马神兽却是久经不衰啊……

====
刷版最后一贴=v=,话说学院版可以刷吧?真好刷啊……
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

“捏渊的脸哈哈哈哈哈~手感真好~”
某猫梦游状飘过。
此处留空。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

回捏,使劲捏。
“话说身为猫脸吉祥物的你也好久不见了哟~”
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

“猫脸吉祥物?噗!~”猫状少女一口喷出茶水,“这是谁封的TAT。"
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

"苍穹院什么的最讨厌了,居然把玉子都拿去修房舍,受不了了啦,到处都是以玉石为材料建筑的屋子而且个个都是文物不准敲玉,钱都拿去保护文物再加上苍穹人满为患,最近几天院里没钱只好号召大家啃野菜度日,还是雷霆好天天都有肉吃~~~嗷嗷~~~~"
饿的已经完全没有存在感的某不明物体光速袭来:"太好了今晚可以加菜吃猫肉啦~~~~~"
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

"......"猫状少女一脸黑线地看着絮叨不止的某蓝,灰常淡定道,“再不济吾人也是雷专吧......不至于被乃说吃就吃的。”
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

"咱10年修为对你7年修为,再加上咱也是专,你说我们谁吃谁,乖乖的下锅给我补身吧!"
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?