九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清若

[雷霆报道版聊帖]虚舍。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜召唤出十朵食人花,二十只毒蔓藤
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

引用第140楼南宫影月于2010-08-01 17:30发表的  :
小南瓜召唤出十朵食人花,二十只毒蔓藤
"这个做配菜味道不好~"
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
食人花直接将不明物体吞噬了……
毒蔓藤将小L麻痹,捆起来,送给猫咪……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

不明物体剖开食人花冒出:"都说了它做配菜不好吃了~"
于是顺手揪住猫尾拎起猫砸晕南瓜:"还是猫炖南瓜比较美味~"
生火,上锅,下水,拔猫毛剃南瓜皮下汤煮,顺便用冷水弄醒某L:"看着火哦~"

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

“L,乃有没有注意到蓝用的是什么猫砸什么南瓜?”猫状少女冷不丁出现在专心致志地注视着火候的L背后,幽幽道。
突然眼角余光瞥到蓝站在旁边,于是跑过去“乃注意下猫状少女和少女状猫的区别嘛~另外南瓜兄不是好好地在那里站着呢么?”
猫状少女向蓝的背后一指,随后一摆手,悬浮在剑雕旁的剑齐齐向某蓝飞去,绕过结界砸向某蓝。
猫状少女纯洁微笑,伸手递盐巴给被砸中昏迷的蓝“给乃。”
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

"咱是砸不晕的HOHO~~~~都说了是成分不明了么~~~"群剑穿过某蓝把某蓝背后的南瓜兄扎成刺猬:"诶南瓜你进化了?从植物变成动物了诶~"瞬间昏迷又瞬间醒来的某顺手接过盐巴....

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
某L默默拿过盐巴撒进汤里:“师姐= =咱一人一个把他们扔进去继续煮吧……话说只喝他们的洗澡水可不太美好= =”说着捂了捂瘪瘪的肚子把南瓜丢到锅里,香气四溢ing~
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“我去凡尘看美女去了,你们继续玩……”小南瓜消失……三张咒符落在猫的手里。

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

“真没爱,”猫状少女看着手里的符感叹,“要么这样吧,乃们两只饿狼,来我们雷霆蹭饭好了。闹来闹去的多累啊。”
此处留空。

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 148楼(北极猫) 的帖子

某L欢呼雀跃举手表示同意:“哦呵呵呵~~于是咱来蹭饭了!先给上二三十个鸡腿垫吧垫吧肚子再来大吃一顿~~对了,好像还有个什么事情来着……”某L挠头
“啊!对了!猫娘~握手握手~~”于是一直从迷雾追到雷霆的某只非人类不明生物伸出爪子继续等待握手= =
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,