九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 柒羽

[完结] [原][短]回音

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

默默仰望.....

理解能力退化了,
有一段默默地盯了两次才明白为什么看不懂——
原来是我串段了,我居然把前面的那几段都丢下没看咩哈哈哈哈....= =

另外觉得这句话很奇异。
只见一个黑衣女子一手用长长的指甲抵着一个女孩的心口,另一只手扶笛奏曲,正是非序在商店所听的曲子!
一只手奏曲......办到会有点难度吧。= =

喵呜。
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

真的很认真的看完了全文,挣扎了半天,终于决定回复。。。。
因为其实也么啥好说的。
只是,看到最后一个[!]的时候。。。。。突然感觉好文艺呦~~~~~~~~
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
默默抽打鹿妞儿。[喂实际上是你没话说了吧]
默默的你默默接受学校的RP教育默默形成了习惯……

猫咪=  =+那女人以前练过杂技,灭哈哈……|||||[某女人:作者去死!]

仰望蓝。偶尔文艺一次咩=w=那个叹号实际上很喜感……=  =

这次发文有回复了XDDDDDD~高兴激动中~
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

九玄一年生

。。怪怪的

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
先抱歉我来晚了很多...

然后开始评文...

不介意我打断顺序吧...第一,这个结尾很蹊跷,我不认为一个暗玄会这样就放弃杀死两个明玄,毕竟宿命的恨不会如此轻松.

第二,就算是孩子,也不应该不去注意身边就有一个暗玄.

第三,人物的刻画不是很好,例如非序的性格不是很矛盾么...?

第四,情节的衔接不够自然,这样直接跳到找刀似乎很让人觉得不自然.

第五,有些词语用得不够恰当,个人觉得那个太水了似乎就降低了全文的档次...

好吧说了这么多说明我很挑剔望天...[今天看了好多文啊...]