九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝俊祺

[苍穹院学子交流区]雁过潭(报道+版聊)[禁纯水]

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体打这哈欠飘过,丢下若干小石头曰:“假期已过,大家不要天天窝在厢房里,都给我出来溜达呜哇!”
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
苍穹守院学子默默冒出...
各位好久不见~

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
我是新来的,请多指教……

唉,没什么时间上网,愧对专攻的勋章啊……
最近写东西也没什么突破,郁闷……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体飘过丢下《苍穹日报》若干份:“为了庆祝南瓜君加入苍穹大军 ,特此准备南瓜流水宴3日,读者可凭本报免费享用,欢迎大家前来品尝!”

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
名前:南宫影月
年龄:19岁
身份:立志要做乖孩子的小魔头
通常外貌:一袭黑衣,面如死尸
笑容状态:猥琐而邪恶
兴趣:码字,醉生梦死,神游太虚

人群中隐约有人叫卖:“吃南瓜要酱油不?卖酱油!卖酱油!我是路过打酱油的,酱油打多了。”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
为啥你们有这东西。。。?
我们那儿版MS么有。。
还是我么看到。。?
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
苍穹青绿玄服学子从天而降.

"这么久没回来,怎么来了个清风学子啊,还有小南瓜同学啊."

青绿玄服学子笑笑,远远看到蓝俊祺,慌忙躲开,免得又来扒他的衣服.

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜大喊一声:“不要躲开。”
拦截之……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
然后某稀默默在一边漠然看着蓝同学冲向鲫鱼。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体手持刀具快速闪现,只听得“刷。刷。刷”几声过后一鲫鱼麻辣锅冒着热气从天而降,某不明物体于是快速抬出木桌稳稳接住:“无痛升天请找蓝俊祺,价格公道,服务到位,保证无污染无残留。OYE·!”