九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝俊祺

[苍穹院学子交流区]雁过潭(报道+版聊)[禁纯水]

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
。。。。。
然后发现穿回去也改变不了啥了。。
因为那时候我还是会帮他1说话,
然后他2还是会和我吵,
然后她还是会出现。。
然后我继续沉默。。
= =++
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 130楼(梦兮余) 的帖子

“师姐乃境界怎么那么高?”小南瓜挠头
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
点头。。
最近俺比较混乱。。
由于这个月是个禁月。。。
= =++
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 132楼(梦兮余) 的帖子

“一切会好起来的!”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ

回 133楼(南宫影月) 的帖子

然后某稀点头。。
俺去剪头发了。。
沉默。。
剪短了一点点,
可是对我来说还是剪掉了很长啊。。!!

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
啊,某L串门来了……
呃,说到剪头发……某L痛苦甩头中:“咱最讨厌的就是剪头发了!!!!”
嗯嗯,某L甩甩快到差不多80cm的黑发飘走……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 135楼(luciferの吻) 的帖子

“长发飘逸啊……”小南瓜惊叹

苍穹学子

夏日桃

苍穹

QQ
于是咱来报道了,咱花了很长时间修炼到三年,新坛真囧好冷清啊啊。。

===========================================================
人物卡
名前:桃信【正名江桃岸/傅珮迟,您老爱怎叫怎叫吧】

年龄:15正月计

身份:原坛俺是个分院分出来的专攻哪嗯。

通常外貌:灰常黑的奇怪卷发,长,找死的娃娃脸,净长152cm,有尾。

笑容状态:盒式假笑。

兴趣:灵媒者。热衷于造场铺结界及放火,左撇子且惯用右手构线,左手涂色者。爱涂鸦爱未来,耽美3p爱好者,不黄但腐。迄今没有写过正规的bl文。爱风景描写,完毕。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体默默撒水欢迎。。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 137楼(桃信) 的帖子

话说某L来晚了……o(╯□╰)o
“嗯嗯,3P美好!腐女大爱!攻德无量万受无缰!”某L撒花中~

————————————————————————————————
“咱对咱的际遇绝望了……”某L欲哭无泪默默捡花瓣……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,