九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝俊祺

[苍穹院学子交流区]雁过潭(报道+版聊)[禁纯水]

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 169楼(紫萼) 的帖子

凝合
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ

回 169楼(紫萼) 的帖子

云归旁边那个……凝和……
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

......【苍穹日报】本报讯 近期由于苍穹学院上空出现大量迷茫的不明物体,为保证学子安全,请勿随意升空以免和行动诡异的不明物体发生碰撞事故。........
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 172楼(蓝俊祺) 的帖子

没事……俺功力深厚,可以抱得美人归…… [s:2]
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
伪新人来报到了~伊哈~
名前:冰海
年龄:14~15
身份:向往雷霆的努力成为专攻的普苍
通常外貌:黑色长袖长裤,墨黑短发
笑容状态:[无意识]淡淡微笑或毫无淑女形象大笑,[有意识]眯眼掩嘴偷笑
兴趣:学问型,啃书啃文,略通钢琴(什么?!苍穹没有?那去迷雾——迷雾也没有,那去玄遗馆,我就不信了~),画画菜鸟。独处时偶尔莫名其妙的伤感,和朋友在一起时总是充当老大身份,少年老成,外表单纯无害,实际内心无比腹黑(蔫儿坏)。
子在川上曰,逝者如斯夫。

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
“呜~我要去雷霆~这是哪~”某黑衣女孩独自站在茫茫云海,不知所措。
“小朋友~是不是迷路啦~来我带你去报到吧~”
女孩惊恐的退后两步。“你,你是谁?这里是什么地方?”
“这里,当然是九玄大名鼎鼎的苍穹院啦~”
“苍穹,是什么?55555~我要去雷霆~”
“……小朋友~苍穹比雷霆要厉害的多哦~”
“真的么?雷霆那么帅,那么强,苍穹怎么打得过呢?”
“……我告诉你,雷霆那一套就是……苍穹的法术是如此这般……”
女孩眼睛一眨不眨的听着。
“知道了吧!跟我报到去吧。”
“嗯……”女孩就这么懵懵懂懂的被牵走了……莫名其妙的进了苍穹,却开启了她一个全新的人生。雷霆的缘分呵,还是来生再续罢。

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
好久没有来雁过潭了,苍穹青绿玄服学子出现,在我之下跟帖的五个童鞋奖励学院贡献哟~

最重要的差点忘记说了,新年快乐~

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
巨大的黑狼默默跑过,丢下绿衣少年扬长而去。
“的确是太久没来了,最近在凡界研究某种非常有趣的召唤仪式,嗯。”摘下出现的眼镜,少年从草地上爬起,从身后抽出一柄铁木小刀,朝风中一挥。
风停了。
“嘛,说笑的。”

苍穹学子

突然发现,原来我可以

苍穹

QQ
现在跟还来得及不?

4万

清风学子

=v=

清风专攻