九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝俊祺

[苍穹院学子交流区]雁过潭(报道+版聊)[禁纯水]

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

按照苍穹众的发贴功力,就算到年底专攻也不会少啊,你看我就莫名其妙的7年修为了。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
苍穹的众位亲都很有实力...我也会慢慢爬到6年的...

反正现在所有学院的人都很少。慢慢地苍普就会多的嗯嗯

于是此版除了学院活动还能干啥- -

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
雷霆黑衣学子闪现,环顾四周,打量了一下苍穹。“嗯,不愧是以专攻泛滥著称的学院。”
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
苍穹守院紫衣学子出现,挡在雷霆学子面前:“来串门也不提前打声招呼?好让人家有准备把专攻标志都暂时隐去...”

清风学子

又是分别时...

清风

清风某女子随着雷霆学子来到苍穹,被守院的紫衣学子一同堵在门口:“对不起呵,我只是....想来看看。么关系,看看这么多专攻也挺爽的哈。”
清风学子上下打量了一下紫衣学子,接着说:“这么瘦,该好好补补了哦,要不然弱不禁风会生病的......不要过于刻苦,健康最重要啊”

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
邪笑着搭上紫衣女子的肩膀“一晃就来到这里了,没找到门,我敲地板好了。”话锋一转“苍穹现在可没有普苍哟,你要是隐去了或许遭人怀疑的。”

望向清风女学子,继续说“清风的职业病带到了九玄的每个角落。”

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
阴险抓住雷霆学子:“晓晓师妹可不是用来54的哦~”

背后偷袭清风学子:“人家一个月长了1公斤多了啊...话说我这两天都在play哪里刻苦”

默默隐遁...守院学子再次出现时间不定...

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
纯洁望“可你晓晓师妹不在啊。”掩面笑“何况在场的全是专攻呢。哎呀,真是泛滥了。”

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

慢慢从底下升上,好奇地打量四周:“哎呀从来没来过苍穹院啊,这里竟然是这样子的,果然就是不一样啊……”回过神来发现自己混杂在了一大堆专攻中于是慌乱:“我这个双面是来干嘛的呀……当展览品用么……”于是慌忙掷经文,好歹自己是个四年修为算是高的了……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体默然飘过第一次。。。。。。
[本报讯 苍穹院今日天气晴好,局部地区将会下乌龟,请大家小心高空坠物。。。]
以上信息来自《苍穹日报》
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?