九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝俊祺

[苍穹院学子交流区]雁过潭(报道+版聊)[禁纯水]

清风学子

又是分别时...

清风

乌龟的话可以当药材【职业病啊.........】
给我来份《苍穹日报》,拿回去好好欣赏=_______________________.=

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
扑克状绿衣少年乘着被风吹起的巨型叶片飘过,跳下。
“其实我只是来围观乌龟的——目前还没和乌龟交流过,顺便调查下高空坠物的原因。”用手搭成遮阳用品挡在眼睛上方,望天,“貌似有台风迹象。”抬手,在周围布下防护罩,“避免误伤,嗯嗯。”

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体默然飘过第四次。。。。。。

鉴于高空坠龟容易伤人,凡在本院活动人员请自备安全帽。。。。。。

[某不明物体自觉拿起一顶透明的安全帽扣好,曰:“良好榜样,从我做起。”]
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
雷霆学子闪现,“哟~都在呢,我来围观乌龟雨了~”看了一眼天气,“这、这是台风还是日全食?”
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

又是分别时...

清风

清风某学子再次到苍穹围观:“捡乌龟还是来苍穹捡,下面太高容易伤人,上面还好些”
看到可怜的乌龟砸下来一个个被摔晕了,清风学子默默捡起放进篮子里。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

[研究表明,提前向深木学子借经文或携一名较高修为的雷霆学子一同行走能够较有效地防止被乌龟砸到的情况发生。]

某黑衣苍穹学子放下笔,朝窗外瞥了一眼。

{对了,上次下乌龟雨是什么时候。看来要好好查一下。写完后卖给《苍穹日报》似乎是个不错的主意。}
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

抛出经文做好防护措施观看乌龟雨……果然好壮观啊……去接乌龟想养无奈都被清风专攻青杏抢先一步,过了一会发现自己无法走动,原来玄服被青杏拉住了:“不好意思小霰的衣服和乌龟壳的颜色好像我一下子弄混了……”深木清风默默了,你有见过巨大的直立的龟么……弹下迷糊的青杏额头。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
某藏青色衣雷霆学子再次出现“咦?乌龟雨停了?话说晚上的乌龟膳还真是大补啊哈哈~”

说罢看了一眼满院的乌龟,“唔,捉一只去养也不错。”迅速捡起一只体型较小的揣起来。

四处扫视,“不错呢,苍穹没有被砸晕的。”
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
[鉴于高空坠龟容易伤人,凡在本院活动人员请自备安全帽。。。。。。]

事实证明,听导师的话是王道。蓝怎么可能让乌龟砸到本院的人呢~

苍穹学子

无奈了……

苍穹专攻

哼 那小乌龟,有毒哦。
而且还是某白带蓝衣做实验的某小乌龟。恰好这小乌龟不小心跑了。
喂 别拿啊 拿错了那位。。。
那位什么都没听到 走了

哼 吃掉小乌龟别怪某白带蓝衣者哦