九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝俊祺

[苍穹院学子交流区]雁过潭(报道+版聊)[禁纯水]

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体闪现:“大家快跑啊今天掌教发神经给苍穹换地板不跑会掉下去的!!!”
[本报讯 今日天气晴好,小心高空坠(生)物!]
以上信息出自《苍穹日报-地面版》
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

深木

深木竹绿色学子声先到不见其人.

"无论坠什么深木都不用怕的吧?"话音刚落,绿影一闪,一少年出现.

"不要问我速度为什么这么快,要是不快就不能神出鬼没了~"少年朝镜头说了一句后,迅速消失,不明物体愣住,囧囧走开.
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
深木竹绿色学子声先到不见其人.

于是蝴蝶...乃变成竹绿色的了?难道是和植物呆久了也产生了叶绿素?...

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
CJ状路过,
有人变成绿色的了吗....?那还真是神奇嘞....- -

奔去看书...

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
“高空坠物……”某清风学子仰视苍穹状,看着一片片驾着云飘荡下来的地板啊。。。。
可是心疼啦。。。。
木+紫玉做成的地板某蓝也舍得换哪。。。
于是乎找遍玄机序卷未找到清风学子飞翔方法。。。。
“那就不飞了吧。。回清风在讨论怎么飞吧。。。”
右手一扬,淡淡白光飞舞,紫玉地板化为漫天花雨,飞到某清风盏厢。
“不行,得找苍穹帮忙。。。恩恩。。。。”
再次抬头,被突然出现的鲫鱼吓到。
“恩恩,鲫鱼,你能帮我个忙吗?”
“哎呀知道了知道了,不过你可得给我一半哦~~哎,我都被众店员的工资给剥削光了呀呐呐呐呐。。。”
看来是贪财者,恩恩,不好办。
“好吧,忍痛割爱,给你吧。。。”
话音未落,鲫鱼手一挥,盏厢内底板全部飞至鲫鱼手上(地板会很多吧。。。),架起云,消失。
“喂喂喂!鲫鱼,等着!等着我把你虐死。。。。”
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
于是乎鲫鱼我要把你虐死你还得给我贡献囧。。。。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
苍穹青绿玄服学子飘来.

"魔七小盆友,你还到我的地盘上来和我较劲?给你三贡献之后你还想活么?"少年怒喝清风魔七,顺手把所有紫玉塞入乾坤袋.

"他们几个就想把我搜刮完?太天真了嘿嘿."少年冷笑,给魔七定了个身,"等小米再来救你吧,他都杀了你两次了,该救你一次了."

苍穹青绿玄服学子飘走.

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
一只黑狼跑过,丢下一绿衣少年勉强稳住身体。
“这是高空坠物么。”面瘫状问雕像状的魔7,不等对方回答就接口道,“不对,这应该是鲫鱼的术……”丢出符一张,贴于魔7脑门上,曰:“这符可以让你保持行动能力,不过在术的效力结束之前不可拿下。”
一只白狼跑过,绿衣少年翻身上狼,远去。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

[本报讯 刚收到来自天庭的消息,织女因得知即将要和牛郎见面,兴奋过度失足掉下天庭,我院观星台目前正在测算其具体坠落方位,请诸位小心高空坠物!]
以上信息来自《苍穹日报》。

大家赶快去捡织女呦 ~!
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
苍穹深天蓝色玄服装学子喜庆状飘来.

"今天七夕,外婆辉月和外公故鸢帮我买了件新衣服哟~我以后就穿这件了~"少年扯了扯身上的衣服,"下织女啊,可是我这个人劣根性,一看到漂亮姐姐就会变鱼的!"

于是急忙逃走去拿眼罩,千万不能看到织女了...

少年急匆匆飘走.

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

虚空中慢慢淡出了白衣女子的影像,可是还没等她完全浮现,天上突然落下一不明物体,从影像的头部直接透过砸在地上。影像上的女子大吃一惊后退好几步,四处看了一圈,见没有其他不明飞行物后方才化成实体。
“吓死我了……亏的我刚才一直在通灵状态……否则……”心有余悸的看了一眼脸朝地的喜鹊,“估计比它还要惨了……哎?是喜鹊啊……看来织女掉下来的地方也不远了。”
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手