九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[下载] 献上敝人的几幅画

关闭 [复制链接]

九玄一年生

好好学习,天天向上。 打拼高三,坚持住校。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

完全看不到= =
童鞋你换个相册呗? [s:12]
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

九玄一年生

很抱歉.....
我的博客相册不支持外联....
想看的麻烦去这里:http     ://photo.blog.sina.com.cn/moyuxuanzhuren
再次为自己带来的麻烦道歉。
好好学习,天天向上。 打拼高三,坚持住校。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

画的蛮好的,喜欢APH那一张。
不过童鞋你要是往这里放,就把图转到支持外联的相册再发。

PS:其实我也是百合控……=v=
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

九玄二年生

QQ
看不到啊咩~~~
身不动,如何才能抹去,那些隔过黑暗的花与水......