九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] 给鹿子,迟到的生日贺曲~

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2243334&song_id=3303145

嘛,就是小羽写的那版极其RP的词——《我只是一只鹿》
本来13号晚上就在鹿子超·扭曲的伴舞中不断笑场的录好了,但由于本人声音十分天雷所以一直不好意思往上放= =

《我只是一只鹿》
词:柒羽
懒小鹿笨小鹿呆小鹿傻小鹿肥小鹿胖小鹿美小鹿色小鹿
别看我只是一只鹿
蛋糕也为我变的更香
衣裳因为我变的更长
我不要不要变的更胖
别看我只是一只鹿
其实我比裸奔更奔放
浑身是宝卖了有多棒
每天都为了更胖...
有什么食物去诱惑我就一定会扑上
有什么作业递到我面前一定会抓狂
就算有玄众把我剥皮也当做色【囧】诱一场
在什么时间都爱裸奔大家都爱推倒
就算会很痛站不起来永远不会惆怅
在所有地方拥有叫人销魂的迷茫
虽然我只是鹿… …
别看我只是一只鹿
蛋糕也为我变的更香
衣裳因为我变的更长
我一定一定要变更胖
虽然我只是鹿… …
虽然我只是鹿… …
——完——

厚着脸皮说:大家都去听都去听嘛~
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

清风学子

又是分别时...

清风

其实真挺好的- =~
没放太大声所以听的不是太清楚,但听着声音还好啦...
也许可以给【?小鹿与?小鹿】的动画当主题曲,盼望那天能出版一部动画.......望天

我期待已久的这首歌终于发出来了啊~~~ [s:11]

【本来13号晚上就在鹿子超·扭曲的伴舞中不断笑场的录好了,但由于本人声音十分天雷所以一直不好意思往上放= =】鹿子的伴舞啥样?挺想看看的哦。

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
我只是觉得没有唱完...

别看我只是一只鹿
蛋糕也为我变的更香
衣裳因为我变的更长
我一定一定要变更胖

虽然我只是鹿… …
虽然我只是鹿… …

就没有听到- -似乎是被卡掉了- -

其实还是不错的,那天晚上鹿子跟我说乃在她家录完了后就很期待...
听着就很想喷- -

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

【扑地滚状】好有喜感哟好有喜感....噗哈哈哈哈....= =

渊乃的声音好LOLI......= =

好像第二次的反复没有唱.....= =

同期待鹿子伴舞。固定伴舞动作,一边唱一边扭.......= =
此处留空。

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
[s:11]  [s:11]  [s:11] 我已经笑抽了……

大渊渊LOLI了。鹿子的伴舞好想看嗷嗷嗷~> <

第二段米有反复唱=w=

于是采访大渊渊:你唱的时候笑场了几次?…… [s:11]
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

清风学子

我爱小花。

清风

伴舞= =|||<---打击……

我只是乱舞……又叫金蛇……金鹿狂舞……

她一直忍着笑,嗯,孩子很努力……但是亲爱的,乃其实已经笑得胃疼了吧……= =|||

第二次的反复我这里没有那么长的伴奏……

九玄二年生

静。如水。如梦。

QQ
已经笑抽了,想到如果有个动画Flash来配,哈哈哈哈啊哈哈~~
也许一个人最好的样子就是静一点

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

昨天下午由于前天笑得胃疼就去医院看胃……结果竟然查出幽门螺旋杆菌(HP)过多导致神经性胃痛……ORZ
所以说我果然是血牛么……

现在听感觉我没句几乎都在忍笑啊……如果光词也就算了,如果你们见到某鹿极其扭曲的狂舞也会笑喷的= = [s:12]
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

绝倒。。。。

一把搂住鹿子和楼主。。。。
很欢快很欢快。。。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?