九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青涯

[清风院学子休憩处]盏厢(报道+版聊)

清风学子

又是分别时...

清风

望小鲫鱼,名牌效仿迷雾的就行了吧=________________________,=
人物卡:
名前:青杏
年龄:目测14岁左右
身份:清风专攻
通常外貌:常穿着淡青色玄衣,不算瘦弱也不强壮,【伪】纯洁系
笑容状态:FH状偷笑,【伪】CJ可爱笑,
兴趣:调戏可爱小朋友,到处寻找可以做药材的东西。

深木学子

我是猫

深木

无力伏桌,“偌大个清风,就无人给我颗药么……死青稞还我深木学子><”咳嗽。。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

13万

九玄祭司

时差党不好当啊。

苍穹专攻

幽幽蹭过来替魂拍背:“还好雷霆学子身边常备伤药。而我又是那种啥药都带一点的型。”

一阵翻找后,拿出药丸一颗递给魂。说:“我去找水来给你。”然后飘走……

清风学子

我爱小花。

清风

某人幽幽飘过……“我真的好久没来了啊。诸位可好?”

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

上课铃响了啊……清风学子都跑去上课了,身变渐渐冷清……我一个人晃晃去……还没逛够了……
忽见一面色苍白女子,于是慢慢发动清风能力替游魂治疗头晕……“姐姐不好意思我最近在深木上倾注了太多的爱这边的修为懈怠了所以只能治疗一点点不要怪我……”

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体欢快飘过:“哦哦听说今晚主食是鲫鱼杏子小米粥?那白菜呢?白菜呢?”
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

清风学子

又是分别时...

清风

顺手PIA飞不明物体。
话说白菜也可入药...
今天晚上喝白菜汤吧舔嘴。
我想说,鲫鱼杏子小米粥的味道很...劝大家不要吃。
这次苍穹不要把白菜召唤回去了吧?白菜变不成青鸟XDDD

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体抛物线状消失。。。。。
“喂你们怎么能 虐待不明物体!”
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

我是猫

深木

冰敷中的绿衣女子沙哑着嗓子抗议,“清风医师不管病人,我要投诉你们……”声音隐没在咳嗽中,“我、我去叫清风的植物们BS你们=皿=”扭头对着一盆钩吻精神交流(嗓子没法说话了T T)
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

清风学子

又是分别时...

清风

我们没有不管病人啊,冤枉啊~~委屈【伪】哭。
最近几天伤员这么多顾不过来啦。
现在就治疗....发动清风能力治疗中,稍稍缓解点。
“唔,你这是感冒啦,这是清风特制药丸,拿回去一天三次。”