九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[报道茶话贴]密林深处寻幼苗

深木学子

我是猫

深木

是日,深木众学子得通知,入密林寻理事,言有任务相交。或独身或三两学子结伴,入密林,遍寻不见理事,只寻得一木牌施玄术挂于树苗枝桠,牌上书理事名姓。随牌有信一封,记如下:
    人常言我深木为自然之子,自当常念自然。
    然玄凡两界纷繁事多,既不可日日伴于自然之灵,遂托于幼苗,时时照看,便如托身与自然。
学子皆笑,四散各去自寻幼苗。幼苗之上名牌,便是深木有此学子。

木牌名册:
米格end
霰雪飞扬
驰漾
游魂

被抓壮丁,于是我又来编辑了OTZ

此贴为深木报道茶话帖,报道为主,茶话为辅,穿插话题讨论及ROLE PLAY状变身。

——关于题目,此为头晕头疼下的产物。遍寻记忆,都想不起深木在哪报道,反正一直不是宿舍,因为学生宿舍就有两个,导师(理事?)宿舍还是个“大观园”,如此范围……  对题目不满请跟帖起名,并附简介,嗯嗯。

——关于内容,报道和主题讨论不用说,ROLE PLAY状小接龙应该很美好。禁纯水。

以下正式开始——

本次话题:
召唤众人来猜测今年深木的收成怎么样。会有几棵新生呢?
目前看来前景似乎还不错,只是不要遭灾,嗯嗯。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
于是吾人被召唤来了……
魂J……吾们要美化环境要种树……种树要挖坑……还要填坑啊- -

深木学子

我是猫

深木

啊,风太大,你最后一句我没听到啊~~~~~

[我就不填就不填,你能奈我如何奈我何~
信坑神者得永生,阿门]
响应号召来填人物卡- -

姓名:游魂
种族:半人半鬼,不人不鬼,还沾点猫
通常外貌:猫状,成年黑色短毛猫一只,雌性,金绿眼,体型修长,适合捕鼠。
          人状,深绿衣服。目测年龄十五六到二十多不等,要看当时装束及目测人员。面色较为苍白。不高,不胖。
          鬼状,基本为人状半透明版。
兴趣:不明。心血来潮与心如死灰交替。

深木学子

深木

QQ
[吾们都是万年不填坑众- -……懒人们- -]
签名那是刺客和盗贼么- -
同响应号召来填人物卡- -

名前:米格
年龄:目测年龄14至18不等,视目测人员与当时情况而变。
种族:应该是人,不排除鉴定出非人基因的可能
身份:深木学子
通常外貌:分院前一身黑,分院后一身绿。肤色偏黑,无妆无首饰,鼻上架一250度眼镜挡住很少锐利的黑色双眸,常用扑克脸涣散眼对外,习惯性无视周围。身高中等,身材偏消瘦。
笑容状态:温暖的深木型淡笑,冷笑,勾嘴角笑,带淡淡宠溺的笑,无奈苦笑,CJ阳光小孩式笑[甚少],偶尔大笑,经常不笑。
兴趣:设定,发呆,胡思乱想,乱弹琴。

深木学子

我是猫

深木

是啊=v= 我还是萌小贼的造型,不过十字刺客很帅,就是太遥远了……泪目

不过小米你比我坑的多唉= =+  为了深木造林计划,大家一起来挖坑吧= =+

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

我也被召唤来了……众亲我对不起你,纯深木学子某霰在重新分院后带着两个标志羞愧地来了……不过我主修的是深木哈,指天发誓……
看见了熟悉的米格END……另外弛漾也是深木吧,想念晨J中……深木院每年新生都很少今年本来九玄学子就没多少于是更少了……树苗们树苗们……召唤树苗们……
总之请大家多多指教啊。
    玄遗

九玄祭司

恐れも疑いも迷いも捨

迷雾深木

玄服男子撩开帘子走进来,幽幽地说:“好吧,我也算半只深木……”

深木学子

深木

报道而已。。。

顺便感叹深木人真少啊- -
    车到山前必撞山,船到桥头必撞桥

深木学子

我是猫

深木

瞥一眼掀帘子进来的男子,在袖中摸索半响,丢出符一张,封了男子行动。再瞥一眼,慢悠悠在男子身边划出阵来,末了,终开口,“还我乙要来。”笑容满满。

又望驰漾,“物以稀为贵,”拿来果子给众分了,“稀有动物么……想来要得自然之灵认可也非易事。”

抬头望四周,“不过,我们现在在哪?”

深木学子

深木

QQ
    “理论上我们现在应该是在密林里。”抬头,“但是我不了解的是为何密林里会有帘子。”低头,“其实植物的话咱比较喜欢竹子……可以用竹笋代替树苗么?”CJ望导师。