九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游魂

[报道茶话贴]密林深处寻幼苗

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

墨绿色阴阳师服女子默默仰望驰漾……君为何你每次的签名都让我如此喜欢……但是我可以写你和棋枫的八卦么……好歹我也是隶属不负责任的腐女党……(被PIA飞)
最近大家去尘世玩的时候喜欢上了一个叫通灵王的动漫然后回来就都变装,玄界要被SK党淹没了呀……有些发抖。

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

“尘世的人们都说,不喜爱运动的人容易发胖。”
黑衣少女托腮沉吟,“而我第一次知道,苍穹其实是个很‘瘦’的学院……”
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

墨绿色阴阳师服女子从正在看的书中抬起头来,对黑衣女子的话会心一笑:“呵呵他们都有运动的啊……只是……你没有看见而已……”黑衣女子闻声望去,几个大字赫然映入眼帘:“资深腐女成长手册。”
于是低头开始写字。

深木学子

我是猫

深木

PIA掉墨绿色阴阳师服女子手中的尘世册子,幽幽在空中转了一圈,环视四周,不见他人。
无表情,腾身坐到树上,手指轻敲树干。
“闻过几日便有活动,今日点名。山里的湖边的树顶的溪里的都速来集合点名,不许由妖兽代答,不许请别院学子分身,更不许孪生者顶替。”然后懒洋洋靠着树干,眯眼看天。
深木之人,先识地,后识天,以寻天道。

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

内牛满面地捡回宝贝册子的墨绿色阴阳师服女子晃过来参加点名:“不好意思,我来晚的样子……前两天下乡去学农了,和花花草草聊得很开心,同时喂足了蚊子……”

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体闪现:"深木的各位新年快乐!冬眠的都出来放鞭炮了!"
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜闪现:“深木的同志是多么内向啊!”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

纯良地对着某南微笑:“不清楚学兄在说什么哎?”自己一直是很——“内向”的啊?~(堂的怒吼远远飘来:不要去听她的!她在说她是内腐!)
惊异地望着刚拿到的学院勋章……其实根本是因为人少才拿到的学员第一吧……被黑线埋没……某霰找不到了……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜伸伸懒腰,打打呵欠,扶正眼镜,挠头思索:“呃,我什么时候发了这么个帖子?”
突然灵光一闪:“原来是冲击最高日发帖纪录时灌的水啊!”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

深木学子

深木

看看自家最冷落的院落,驰漾叹了口气。

怎的无人来造访呢,我可如何是好。
车到山前必撞山,船到桥头必撞桥