九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游魂

[报道茶话贴]密林深处寻幼苗

九玄祭司

酹韶

雷霆专攻

默默探头,常年失踪迷路在外的某鹰终于摸到一条路回来了。顺顺七零八落四处支棱的羽毛,摇摇晃晃的坐下来。

四处环顾。到底常年在外,人事更迭,现在的诸位到大多不认识了,到是深木院里的安静还是一如既往。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

这前来串门也能发现神人,这、这可真是好运气啊。
上面那鹰,分明是、分明是曾经的偶像晨鹰师姐啊~
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

九玄祭司

酹韶

雷霆专攻

啊啦~掩面~
原来某鹰在外流浪漂泊多时弄得只剩风烛残年(。。。)还有师妹记得我啊><好开心~
常来串门啊=3=~~深木的孩子们都哪里去了……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

于是爬来收集羽毛换钱补贴院用....
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

许久不见的深木学子回来撩~!
霰爬进馆内一坐,发现头像签名很美好的某只~
喂深水你最近去二次元逛得很开心吧~【抓】带上我带上我!我要去寻我加射手小仔!

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

“你和天堂都够了……”捂脸,“学院版里都是这种发言……”
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

……这不怪我,只能怪射手什么的太美好了【心】二次元世界永远是美好的存在~
是我乌鸦嘴了……刚对深水的头像兴奋自己的头像就悲剧了@_@
晨鹰姐……有人欺负深木的……你还不出马……555555
顺便说下本人新婚了【小飘:喂,为何是顺便!】

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

据说此处有人新婚,某只特来蹭喜糖吃.
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

非常感谢LS的新婚礼物猪头卡……
喜糖没有,新娘倒是有一只【小飘:霰你在说什么!!!!】

九玄祭司

酹韶

雷霆专攻

深木的孩子们都要好好向腹黑攻君取经修行呀,茶。
恭喜小霰新婚~孩子们都这么大了口牙,小手绢抹泪