九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨子仪

[迷雾后院]银妆鉴湖

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 89楼(御风芙倪) 的帖子

呃……师姐?师妹?某L抓狂……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 90楼(luciferの吻) 的帖子

“这应该掐指算。”南瓜掐指ING
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

“哎呀,迷雾在外看来一片白板,雾很大进来真不容易。”某黑衣女子飘进,“这是受姬党的功劳呐。”
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

“果然是雾大的缘故么?嗯……就算是补上次刷版没刷上的贴吧。”
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

"我说,杀人回忆录怎么还不出啊?我都等到饿死了...."
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 94楼(蓝俊祺) 的帖子

某L默默望楼上
“话说师姐每天……要不要睡觉的啊,好神奇=  =”
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

Re:回 94楼(蓝俊祺) 的帖子

引用第95楼luciferの吻于2010-07-30 11:25发表的 回 94楼(蓝俊祺) 的帖子 :
某L默默望楼上
“话说师姐每天……要不要睡觉的啊,好神奇=  =”
"咱睡眠时间是不固定的,完全看心情,尤其最近经常半夜RP爆发起来K书顺便上来看看.."
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 96楼(蓝俊祺) 的帖子

“原来如此~~”某L点头=  =
“放假以来咱的睡眠时间出奇的稳定,一直固定在晚十二点到凌晨五点=  =大概是初三留下的后遗症吧-_-|||”

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

Re:Re:回 94楼(蓝俊祺) 的帖子

引用第96楼蓝俊祺于2010-07-30 12:26发表的 Re:回 94楼(蓝俊祺) 的帖子 :

"咱睡眠时间是不固定的,完全看心情,尤其最近经常半夜RP爆发起来K书顺便上来看看.."
“阿弥陀佛,施主错过了吸收日月精华的大好时机,日久太长,必定功力衰退。”南瓜把住不明物体的脉搏,“你看,你血脉紊乱,显然是要走火入魔。”南瓜掏出一张符,“不过,没关系,只要积极配合治疗,我包药到病除。”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

Re:回 96楼(蓝俊祺) 的帖子

引用第97楼luciferの吻于2010-07-30 13:06发表的 回 96楼(蓝俊祺) 的帖子 :
“原来如此~~”某L点头=  =
“放假以来咱的睡眠时间出奇的稳定,一直固定在晚十二点到凌晨五点=  =大概是初三留下的后遗症吧-_-|||”

“晚十二点到凌晨五点,听起来好恐怖啊。”猫状少女探头道。
“吾就很正常啊,是凌晨十二点到中午十一点。”
此处留空。