九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨子仪

[迷雾后院]银妆鉴湖

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

Re:Re:Re:回 94楼(蓝俊祺) 的帖子

引用第98楼南宫影月于2010-07-30 14:55发表的 Re:Re:回 94楼(蓝俊祺) 的帖子 :

“阿弥陀佛,施主错过了吸收日月精华的大好时机,日久太长,必定功力衰退。”南瓜把住不明物体的脉搏,“你看,你血脉紊乱,显然是要走火入魔。”南瓜掏出一张符,“不过,没关系,只要积极配合治疗,我包药到病除。”
"我要治疗也去找小青亲...哎我记得你不是去清风的///"
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“哎,不明物体,你那是心病,还需我的心药医……”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 99楼(北极猫) 的帖子

某L惊异中
“啊,睡一圈的吗……好神奇啊= =”某L围着猫状女转圈圈,伸出爪子推推眼镜:“呐呐,让我剖开研究一下结构嘛~~~保证再给你缝回来~~~~实在不行用缝纫机缝一下下绝对就好了的说~~~~~”
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“师妹!那么可爱的猫咪你都要欺负么?雅蠛蝶!”小南瓜抱着猫跑了……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

“其实作为一只猫,一天睡十六到十八个小时都是正常的,”少女状猫睡眼朦胧道,“等等,什、什么情况?解剖?”
被抱着跑了......= =
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

揪住南瓜"一点同院爱都没有诶你是不是要先解决下我的肚子问题?"
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
逃离不明物的魔爪:“你肚子问题?几个月了?啊哈哈哈,我要当叔叔了!”

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
于是帮不明物抓住南瓜绑好之后抢走猫
“哇哈哈,小猫猫,你叫吧,叫破喉咙也不会有人来救你~~再说,只是解剖一下下,咱都保证了给你缝回来了嘛~~~”于是伸出爪子摸摸猫毛之后寒光一闪,掏出解剖刀……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

“事到如今,我也只能......”缩在墙角的少女状猫幽幽地叹了一口气,慢慢抬起一只爪子,于是光线在猫爪中连成耀眼的一片,少女状猫变成猫状少女了,“你想怎么样啊,灭哈哈哈哈?”
此处留空。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
某L收起刀子,伸出爪子推推眼镜
“嗯嗯,你可以……那么,咱要公布一个深藏多年的秘密……咱……男女人兽通吃咩哈哈~~~~~”pia~话说发在QQ空间首页置顶日志算秘密= =

于是某L饿虎扑食状扑倒少女= =