九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨子仪

[迷雾后院]银妆鉴湖

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜召唤出无数的蔓藤,解开捆绑,然后将师妹捆起来……
“不要和苍穹院的植物比捆绑……”[s:2]
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
某L冷哼一声,活动了还能动弹的手指唤出金铃,铃铛跳跃间,清脆的响声浮现,藤蔓纷纷滑落,L趁机迅速一挥右手,淡淡的香味弥漫开来,南瓜扑通一声倒地
“哼,别想困住迷雾专攻= =”[s:2]
用铁链拴好南瓜丢给不明物,继续非礼猫咪XD
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜丹田爆发,召唤出5只石魔巨人,一道火墙,一群冰雹,一道闪电。
救下猫咪,瞬间移动到苍穹院掌教的房间。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

“诶?你是男女人兽通吃啊?我也是诶!我们来握个手吧~!“猫状少女雀跃状。
“顺便,我觉得如果单纯比速度/力量的话,乃是比不过我的。虽然这里是乃家的迷雾…”院字还未语出,猫状少女只觉得脚下一股力量恒生,四周的景物猛地倒退起来。
“哈…”猫的尾音留在空中。
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

某不明物体悠闲的坐在苍穹掌教室的.......地板上,烧开水恭候猫猫和南瓜的大驾:"你们来的正好,水刚好开了可以把你们下锅煮了.."
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

猫状少女召唤出长剑,用剑尖挑开锅。
“如果说烧的太热有可能会烫到自己的哦。”淡定望某蓝,随后望以风翔术浮在空中的南瓜,“南瓜兄我们还是回雷霆好不好......”
此处留空。

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
“咚咚咚~”某L敲敲门进入掌教房间:“咩哈哈,握手握手,好不容易找到知音的说诶~~~”说着伸出爪子看着猫状少女等待握手中~~
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜将不明物体扔进了开水里头……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

不明物体迅速反攻把南瓜顺势投入开水锅中顺便盖上锅盖拿出铁索把锅捆好:"哦哦不明物体含有耐高温材料哦~"
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

迷雾学子

迷雾专攻

QQ
“话说,话说,师姐哦,煮好了分我一小口好不好~~~”某L笑眯眯凑近