九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨子仪

[迷雾后院]银妆鉴湖

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“蔷薇?可以吃不?”小南瓜挠头ING
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ

回 80楼(南宫影月) 的帖子

某L无语中……
“师兄……蔷薇代表的是一种……呃……就是那两个很美好的字母的别称……倾国倾城记得吧……就是这个……嗯……”
于是爬回去继续写咱的毕业鉴定……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“那么,蔷薇之于BL就如同百合之于GL……”小南瓜一脸囧状,“怎么百度百科里头没有啊!”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 82楼(南宫影月) 的帖子

“(⊙o⊙)呃……”某L囧……
“难道师兄认为什么东西都可以在百度那里查到吗……”默默爬回去写文……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
好吧,
蔷薇,有人说这是带刺的受啊!

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
“小南瓜啊~”
“目前的考证贴如果有资料写着‘本文引用于百度百科’就相当于假的啊~”
某白衣不明物体飘落。
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 85楼(清翊魔羲) 的帖子

“如今这年头啊……真不知道怎么办了”小南瓜自切

迷雾学子

迷雾专攻

QQ

回 86楼(南宫影月) 的帖子

自切,自切,自切……
某L望着这个词发呆,眼前闪现出一系列英雄人物的形象:岳不群,东方不败,司马光,蔡伦……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 87楼(luciferの吻) 的帖子

“郑和呢?”
小南瓜一脸阴沉……

迷雾学子

朔风吹,燕雁飞。一曲

迷雾

QQ
报道……

好吧,我不知道,我真得不知道……(我闲逛时来到这里……才发现……)

哦呵呵,米晚吧~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人物卡:

名字:御风芙倪

年龄:刚13

身份:普通迷雾学子。

通常外貌:长发从腰间一点一点的变短……(放心不是鬼TAT 众:还一点一点……用词不当!!!)短发,俏皮的身影,其实某人长得显年轻,看着像小孩子……(貌似都这么说……)

笑容状态:抿嘴微笑(貌似是吧……)

兴趣:不鲜明,什么都喜欢,都是会一点的……(有点分裂人格的感觉吧TAT)