九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棋枫

[全坛活动]星罗棋布1.0[报名+活动贴]

关闭 [复制链接]

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
第二刷T3
现49

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

二刷 D3
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

清风学子

又是分别时...

清风

第二刷,T4,目前位置19

任务:25.    任务际遇:请写一篇以清风学子若翼翼为CP的八卦,不少于50字。

要说清风学子若翼翼的八卦,可以很容易联想到渊。
渊时常去若翼翼家串门,而且一呆就是很长时间。
有时上QQ聊天,渊甚至会代替若翼翼,可见她俩的关系实属不单是朋友关系。
更充分的证据有,前几天渊和鹿承认过她们同居过,所以LQ?关系这么的显而易见。

羽毛你不会吃醋吧?- =~

苍穹学子

为君白发兮缓缓歌

苍穹

QQ
上次任务131楼,
格数24

二刷
R3

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

44任务:[s:9]
44格。
第三刷
O3
此处留空。

4万

清风学子

=v=

清风专攻

QQ
目前7
Q5
每日第二刷
流水不知归何日,年华难觉梦醒时。 >千万不要点我<

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
退1-47
47.    获得2点贡献,请在水区发一个表白帖,不可少于50字,且要感情真挚,大红字体。否则3帖不给奖励。
请去清逸围观...
J4

45任务:
公元2009年8月某日,清风学子青豆芽正在清风院内读书。
突然,一小蚂蚁爬上书本,打扰了正在沉思的他。
青甚为愤怒,转身在地上找到一蚂蚁窝。
只见青取来一杯水,从蚂蚁窝中灌了进去...
不多久,蚂蚁蜂拥而出,青趁机洒下毒针,于是一窝蚂蚁就这样GAMEOVER了- -

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

之前第一刷指了飘扬退5步,刚才第二刷指兔子退3步…我对不起你们(掩面)
最后一刷C2,现格数36

苍穹学子

冥冥之中早已注定的事

苍穹专攻

QQ
好吧...44任务 [s:2]

虐文...
“客官,您想吃什么?”店小二满面笑容的对刚走进的一位女客官说。
“这儿的招牌菜是什么?来一份尝尝。”女子潇洒地找了个座位坐下。
“回您话,活鲫鱼是这儿的特色菜,要不要来份尝尝?”
“好,就那个了。”

不一会儿,绑在盘子上的活鲫鱼出现了...
“为什么要绑的这么结实,还怎么吃啊。”
“因为鲫鱼老是爱蹦,所以没办法,您将就...”店小二解释完,转身离去。
剩下那女子和鲫鱼大眼瞪小眼地互相望着...

鲫鱼心想:你想把我怎么样啊。
女子看着鲫鱼,自言自语道:“好可爱的鲫鱼啊...没想到长得这么受还挺爱蹦,对不住啦。”
女子拿起筷子,对准了鲫鱼的头...
鲫鱼:喂喂,你到底想怎么样啊。
“鲫鱼应该和木鱼一样,是可以敲的吧...”
于是筷子在鲫鱼头上敲了一下又一下...
鲫鱼怨念:这么阴啊...居然敲人家...

鲫鱼再次醒来时,发现自己赤裸裸地躺在桌上,肉已经不翼而飞了。
“哇,你怎么能这样!”鲫鱼惊叫,可惜没有人听得到...本来水汪汪的鱼眼也被挖去了,剩下了两个空空的黑洞...
女子抹抹嘴巴,满足地说:“这活鲫鱼还不错,鱼骨嘛。“她看了看旁边的小猫,”小猫,交给你了。”

旁边的花猫早已垂涎欲滴,喵的一声扑了鲫鱼身上。揉搓、乱添、乱啃...鲫鱼被小猫蹂躏+TX了...

鲫鱼心想:要是下次再让我遇见这样的人,一定要咬死她!!
可惜已经没有下次了- -鲫鱼已经被小猫无情地解体了,原本完整的鱼骨也碎成了几段...

清风学子

我爱小花。

清风

哎……好吧~

选择R2

目前21