九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 折渊深水

[玄遗花厅]尘叹阁。(报道版聊处)

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是他们是在对我说嗯嗯。。。
蓝表激动。。
= =++++
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄六年生

玄遗

默默地飞来。
然后囧囧地飘走。

我的师姐们都哪里去了= =
终于,我不必再仰望你。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 91楼(雨默) 的帖子

抚摸ING,“好可怜的师妹哦……”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是乃的师姐们是指。。。。?
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄六年生

玄遗

同院的师姐喵唧……
玄遗一共三只经常说话的只有一只。。。

跑过去扑倒稀。
终于,我不必再仰望你。

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
回抱飞。~~~~~

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“能耐住寂寞才是高境界啊!”小南瓜神棍状!
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

迷雾学子

Hyde我男神!Yasu清春我

迷雾专攻

QQ
某L寂寞啊……
“话说咱打的不是字,是寂寞……”
某L仰头望师兄:“貌似师兄的话还有点道理……咱现在已经快要崩溃了的说……”
默默飘回去写堆成山的作业ing……
Memory is a bridge which only leads to the prison of loneliness. ,

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜抚摸师妹ING……
“看好你,加油……”

九玄六年生

玄遗

只是来说句话显示一下自己还没有死的事实。
今天Rp高。上体育课有7个同学被篮球/足球/排球砸到。
34有一只高速运动的足球向我的头飞来,我周围同学大声尖叫。然后球来了,风带起了我的头发,它过去了。
……胡扯。

明天愚人节。。。
终于,我不必再仰望你。