九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 折渊深水

[玄遗花厅]尘叹阁。(报道版聊处)

雷霆学子

懒猫

雷霆专攻

“蓝乃这样子不像是一个星期没吃肉,反倒是像一个星期没吃饭......”
某猫探头。
此处留空。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

"野菜算饭吗?!"掀桌:"吃多了会中毒的!"
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
引用第109楼蓝俊祺于2010-07-28 17:20发表的  :
"不我不是要抱团啊我是来蹭饭的哦哦哦哦这里人这么少食物一定很充足!"
小南瓜再次揪住不明物体,“作为苍穹专攻,你首先要有计算能力,同时,你还要具备分析问题要素的能力,考虑问题要周密,眼界要宽阔。”
“其次,吃野菜对身体有好处的,有利于沟通天地之灵气,感悟天地之规则……”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

引用第112楼南宫影月于2010-07-28 19:15发表的  :

小南瓜再次揪住不明物体,“作为苍穹专攻,你首先要有计算能力,同时,你还要具备分析问题要素的能力,考虑问题要周密,眼界要宽阔。”
“其次,吃野菜对身体有好处的,有利于沟通天地之灵气,感悟天地之规则……”
"所以你的建议是??"
"哦你知道野菜为什么被古人淘汰出蔬菜之外吗就是因为它们含有一定的毒素吃多了伤身!鄙人不想和天地沟通掉老命..."

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“我没建议啊,我只是想说,你推断出这里有饭吃是片面的!”
“我相信你的生命力异常顽强!堪比小强!”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

九玄六年生

玄遗

怨念状飘来:这里什么情况。
终于,我不必再仰望你。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

"被蹭饭的情况."

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

虽然之前的抱团和这里的抱团没有实际联系不过偶还是要和深水抱团【众PIA飞,你在这说什么乱七八糟的事】
拜苍穹院的某腹黑所赐,偶换头像了……不过咱的结婚证上还是两只猪头ORZ……

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
“不明物体果然是个祸害啊!!!!!!!!!!!”

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

“不过很好奇9对CP里怎么少了2个……”
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~