九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 折渊深水

[玄遗花厅]尘叹阁。(报道版聊处)

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
引用第119楼走进天堂于2010-08-02 13:09发表的  :
“不过很好奇9对CP里怎么少了2个……”
“求婚被拒绝……”
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
结婚是个好事情啊.

所以本着体贴入微的原则我跑去在名册上填上我CP的ID...

CP你要奖励我哟~

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

“求婚被拒绝……”

节哀顺变……请努力推倒意中人吧!不像我虽然主动求婚可还是被推倒,这什么世道……

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

话说我才知道有这么个神物……
“办证”后面加个手机号比较顺眼,嗯嗯[揍
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

报应啊……刚说完办证就被办了……T T
===
走进天堂嫁给我吧!
其实我想写自己ID来着,不过好像太不要FACE了[掩面
阿堂,我是真心的[正色
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 124楼(折渊深水) 的帖子

这个不合格,鉴定完毕……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

苍穹学子

Everybody finds love in the e

苍穹

回 124楼(折渊深水) 的帖子

自己坐沙发
难道不是本学院任意ID
我变成玄遗了苍古爷爷来救我
然后那个……我答应了【羞涩奔走

指楼上!你抢我沙发做甚【咦
左拥右抱XD 咳咳……好吧,Durarara!!团参上~

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
字太小了!
========

咦,不是一个学院的……
不行不行……

深木学子

我只是选择了寄生而活

深木清风

继我之后竟然堂也结婚了?!不可小觑啊不可小觑……

然后那个……我答应了

腹黑正经女你也有被人看到娇羞的一面哇咔咔咔咔……仰天狂笑……
记得办喜酒啊~~【话说,哪只是攻?】
话说,你们俩换上静临比较合适吧嗯嗯【被自贩机砸飞】……或者新赛~?【被PIA飞】
再次暗喜谁叫你总是TX我终于被扑到了哇哈哈哈【众:至于爽成这样么 某霰:那是因为你们没有看到平时我的惨状……论TX方法来讲堂是鬼畜……是鬼畜啊啊啊!深水!不要客气地上吧!报仇!众:你有完没完!】

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

我……我重发……[掩面
==
雨默嫁给我(的朋友鹿子)吧!
==
逼我刚结婚就(伪)出轨ORZ……
对不起阿默,连着你也再婚[捂脸