九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 折渊深水

[玄遗花厅]尘叹阁。(报道版聊处)

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
当然得按入门的来算,

我的修为有八成是神棍的修为……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
什么叫神棍。。?
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄六年生

玄遗

贼头贼脑的黑衣女子从门外探头,我可以住进来了是么?
望阳光微笑的苍穹青绿玄服年轻帅气男子,收起指甲很恭敬地鞠躬:“喵唧,鲫鱼,谢了亲耐的。”
本来想上前吧唧一口却被笑着的导师挡飞,怨念地飞回来。
然后继续磨指甲。
望着苍穹和清风的学长们,说:“谁能让我挠一下?”

====================================
看着发帖际遇,某默默默爆发:
“即使天打雷劈我也要挠人!!!”
一个晴天霹雳打下来。
遁逃:“我一定会回来的。”
终于,我不必再仰望你。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

回 61楼(梦兮余) 的帖子

神棍么,类似江湖骗子,卖狗皮膏药的,装神弄鬼的……
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
= =+
原来如此。。
小师弟原来是如此营生的。。
飞啊你和我一样悲哀地被雷劈了。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

回 62楼(雨默) 的帖子

我给你挠。。。但挠完你要陪我去跳楼玩。。。。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

九玄六年生

玄遗

回 65楼(蓝俊祺) 的帖子

黑衣女子疑惑地瞟过来一眼,然后疾速冲过来。
伸手咯吱蓝。

嗯哪,去哪里跳?
终于,我不必再仰望你。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜探头:“跳楼有什么意思?跳黄浦江吧……”

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
于是拉住蓝蓝。
我们去跳伞吧。?

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
引用第67楼南宫影月于2010-02-21 16:59发表的  :
小南瓜探头:“跳楼有什么意思?跳黄浦江吧……”
我一直以为只有上海人喜欢说这句。。 = =+