九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 折渊深水

[玄遗花厅]尘叹阁。(报道版聊处)

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

大爷我又回来啦~~~~~哇哈哈哈~~~
亲爱的我看见了哟~尽管晚了这么多天
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ

终于把渊盼来了!!!!!!!!!!

呜呼
散花散花……
鼓掌鼓掌……

一鞠躬:感谢改革开放的浩大东风  
二鞠躬:感谢伟大领袖毛泽东  
三鞠躬:耽误了阁位的麻将功
四鞠躬:感谢个位的红包封
五鞠躬:练习初吻十分钟
六鞠躬:再搞下去有点脑壳晕
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
呃啊渊乃回来了嗯嗯。~~~
咱们一块儿忽略我楼上那个吧。~~~~~
(师弟有常识不。。人家都只有三鞠躬的啊咩。。)
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
你们两个比较特殊,要多鞠躬……

没让你们鞠躬一百次就算好的了。
#七年之痒# 清明节过了5/6了,我还没动笔的,怎么写啊……要是托物言志都不行,难不成还借景抒情??“每天清晨,太阳都会升起来,每天傍晚,太阳都会落下,也许,有那么一天,太阳就升不起来了……”我操,瞎狗眼……

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
其实鞠躬一百次也不要紧。。
反正就是师弟你吼吼罢了嗯嗯。。
竹骨傘少了一人撐,遮雨可還能。 -------------------------------------------------------------- 落花隨水無影蹤,看枝上又掛新紅。 -------------------------------------------------------------- ——木木。

九玄六年生

玄遗

于是某默默默爬来报道。
雨默

年龄:十六岁女子一只。
玄遗血脉:无人知无人晓- -  跟雷霆有点关系咱能算雷霆暗脉么。
通常外貌:黑衣,红色宽框眼镜,及肩黑发。
兴趣:血族,哥特,留指甲修指甲挠人,睡懒觉。

默默默看了白衣少女一眼,默默瞥了桌子上布满尘土的钥匙一眼,默默转身上楼。
默默默对着旁边的黑衣少女点点头,默默地用指甲划开门跨进去,默默地找人来换锁。
最后默默默地对着渊施礼,师姐,默来报道了,这是新配的钥匙,下次我要是没带钥匙就出去了还得麻烦您帮我开门。
然后被白衣少女一下子咬住pia飞。
终于,我不必再仰望你。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜探头:“嗯嗯,我的第一个师妹……”

清风学子

花開花落花有時,人笑

清风专攻

QQ
嗯嗯,也是我第一个师妹。。~~~
默,飞啊,你的那几句“默默默”让我一时间沉默了。。。。。

九玄六年生

玄遗

黑衣女子舔指甲上血迹,鞠躬。
收指甲。蹭南瓜~
稀童鞋,为,为毛是第一个师妹?我觉得我比你大啊T T
终于,我不必再仰望你。

苍穹学子

一个恒星换不回你的未

苍穹专攻

QQ
小南瓜拍拍默的肩:“唉,我都得叫她师姐……”