九玄幻界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] [翻唱]天下有情人(和小米的合唱= =)

清风学子

我爱小花。

清风

今个儿若爷我心血来潮召唤小正太小米合唱一曲~~~
呃……
其实对这歌的喜爱是因为那天听了晨晨和可唯的版本,真的太美好了~~~~~[s:7]
中间的那个“啊”我最后决定省略了= =因为音太高了啊……小米啊乃哪天如果心血来潮了唱了啊再发给我好了= =|||

米格end 18:58:50
乃不知道我都不按原音的么- -

于是,不按原音就不按原音吧= =|||辅音也可以= =|||||||||【被踹。众:这毛一套啊!】

PS.小米同鞋我见乃不在线我明天全力补作业于是今天放上来了= =|||

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3354112

天下有情人

曲:周华健
词:林夕
原唱:周华健 齐豫
翻唱:若翼 米格
后期:堵行者

合:爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随
    爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归
    等到红颜憔悴
    它却依然如此完美
    等到什么时候
    我们才能够体会

合:爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎
    爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
    等到情丝吐尽
    它才出现那一回  
    等到红尘残碎
    它才让人双宿双飞

合:啊...
    有谁懂得个中滋味

米:爱是迷迷糊糊天地初开的时候
    那已经盛放的玫瑰
若:爱是踏破红尘望穿秋水只因为
    爱过的人不说后悔
米:爱是一生一世一次一次的轮回
    不管在东南和西北
若:爱是一段一段一丝一丝的是非
合:教有情人再不能够说再会

合:爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎
    爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
    等到情丝吐尽
    它才出现那一回
    等到红尘残碎
    它才让人双宿双飞

合:啊...
    有谁懂得个中滋味

那已经盛放的玫瑰
    爱过的人不说后悔
    不管在东南和西北

那已经盛放的玫瑰
    爱过的人不说后悔
    不管在东南和西北

评分

芷墨 + 12

雷霆学子

傲娇是一种本能。

雷霆专攻

QQ
……小米好低的声音=口=
小翼妞儿很嫩的LOLI音还是没攻起来XDDDDDD~
于是我对唱歌不懂,于是你们很萌,于是你俩对唱情歌?!!!
两只,今晚上床上等着我去。
梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

尘世玄遗

临也哥本命,黑帝次本

玄遗

开头小米声音几乎听不见……ORZ

以上,占着明天接着编辑。
青叶君,M也。可是为此把帝人逼成S……那你抖M了……[捂脸 DOLLARS大好~原子笔帝大萌~ [这里是阿堂、阿霰、深水的团]/DRRR!!团参上/ PS:我真的不爱临帝T T “……,哥只是个传说。” 事实,不惧=v=[摊手

清风学子

我爱小花。

清风

TO渊:原曲开头男声就是几乎没有声音啊……

深木学子

米格+任夕+紫蝎+履灰+

深木

QQ
同学们我唱得很难听很难听……为什么呢?因为我从第一次听到这首歌到开始录不到20分钟。
行者同学为何把我声音弄那么小声啊喂我要抗议- -
羽毛同学我是被鹿子抓苦工了不是对唱情歌……
顺手PIA飞之

清风学子

又是分别时...

清风

爬去听歌...
小鹿你起调怎么这么高.....
我想你们还可以唱的更轻松些,这次有些赶似的。
当然【因为我从第一次听到这首歌到开始录不到20分钟。】已经不错了哦。

学院理事

昨夜寒蛩不住鸣。惊回

苍穹专攻

周华健
看到这三字就。。。
开起来的时候浏览器都。。。自动关了一次。。
为毛我觉得调子这么奇怪。。。 [s:12]
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

3万

学院掌教

宅弈者

苍穹专攻

QQ
那天有人说可能可以淘汰郁可唯我就去看了,反正吃了夜宵回来洗完澡之后精神异常好.

于是就看到了魏晨的声音几乎被郁可唯掩盖的一幕,我妈说:"这男的吃饭了没?"

然后今天我再次听到鼻音很重的小米声被RP鹿鸣掩盖的音乐...

鹿子啊你的"高调"好RP哟,你要考虑考虑和你一起唱的那个人嘛- -...

此为深情对唱,鉴定完毕.

PS.湖南卫视的节目基本没啥水准,刘惜君都淘汰了,你说淘汰曾轶可都算了还要淘汰刘惜君!这节目还看个P啊...还我曾轶可来,还我刘惜君来!

清风学子

我爱小花。

清风

大家去听听原唱吧……= =#真的,才开始女声高过男声……而且音量压过男声= =|||这是事实……

PS.鲫鱼乃竟让对曾哥有兴趣= =||ORZ……真的,她真的是没有调子=-=|||
      传说郁可唯下轮被淘汰,但是我不知道是真的假的……